心靈旅程即將開始

心靈旅程即將開始

Good Morning & Good Evening

早安晚安我的讀者們,周一上班,臉上不要氣嘟嘟的,這樣怎麼招桃花,打起精神來,與其吃油膩的早餐,多吃少油少鹽的料理,早上身體就不會負擔太重。

The girl frees the butterfly from the jar, golden blue moment concept of freedom Premium Photo
今天想跟大家聊聊我的經驗

(對靈性成長的讀者有興趣,可以繼續閱讀。)

靈修不是宗教會有的,任何一個宗教,都可以靈修,各有各的祈禱方式,他們會用其他方式來說”冥想”,佛(道)教會稱”打坐或者坐禪”,無論用甚麼方式都可以,但他們最終的目標是自己與宇宙以及大自然連結,與自己的靈魂對話。

我剛開始不了解,以為靈修就是上山修行,遁入空門的意思。後來等我接觸冥想的時候,才知道這是一種靈性成長,開始自我檢討,開始關心大自然,開始愛自己,所以我們開始靜下心聆聽自己的聲音,大自然的聲音。

在接觸靈修以前,我腦海總是有很多負能量,我排斥與新的朋友交談,我很厭世,我總覺得到處都是壞人,老是把自己關在一個空間裡面,就我與我自己相處。

到目前為止,我說不上是專家,但每天持續一個小時的冥想,我已經有很大的改變,所以我希望藉由我的文字分享我的經驗,能散播這些正能量給正在煩惱的人。

憂愁是個選擇,如果可以轉念,何來憂愁?

我現在開始說的都是事實,如果不相信的讀者,也沒關係,就當作我在說虛幻的故事,或者不要再繼續看,你可以選擇你想要的內容。

兩年前…我的婚姻出現了問題,我的父親陷入了困境,我的事業停止,我感覺人生充滿空洞,灰色,憂鬱,我就像失去靈魂的人,食物對我來說只是生存的必要才進食。

剛開始我一直聞到怪味道在我身邊,與其說怪味道不如說中國菜的味道,總是在瞬間飄過,而且只有我聞的到,那陣子不停地夢見我的外婆。

就在某一天晚上,在我睡覺的時候,忽然有一雙溫暖的手握住我的手臂,輕輕地搖晃著,我馬上驚醒!回頭看法蘭克,我以為是他又犯病了,要我馬上起床,結果發現不是,我很確定他睡死還打呼,絕對沒有裝睡,那剛剛搖晃我的手是誰的手?

起初有點害怕,我以為是某靈體,但不是…因為那雙手是溫暖的,我的直覺他不是壞人。

我每天晚上都在禱告,祈禱神能幫助我找到我走失的父親,祈禱神能帶我走出婚姻的困境,祈禱神告訴我該怎麼做….每天不停地禱告。

奇蹟出現了!

美國紐約的警察,在四個月內找到我走失三年的父親,我根本不認識他,走失三年,到第三年才從我母親的口中知道,大家說他走失了或者已經死了。

一個沒有養過我的父親,我找到他了,很多人跟我說這種人就讓他孤獨死就好,是他的報應,但…我一點都不恨我父親了,包括我的母親,她是那場婚姻的受害者,她也原諒他了。我對我父親的愛是無條件的愛,我能對路邊的遊民好,為什麼我就不對我的父親好?遊民養我了嗎?我認識他嗎?

父親的事情解決後,我更堅信宇宙與神的力量,祂們都來自同一個地方,你的神我的耶穌,他們都來自同一個力量,只要你祈禱,他就聽的到。

就像吸引力法則一樣,用科學角度來說它是量子力學,你的祈禱就是你的希望,將它吸引過來,然後美夢成真。

當然…這沒那麼容易,首先你必須要把自己的能量提高,我們常常因為外在的事情把自己處於低能量,充滿負能量的我們怎麼可能有辦法把事情做好?

你在外工作一直釋放能量,回到家也沒辦法感到放鬆,也在釋放能量,這樣持續下去你的狀態會處於非常低落甚至憂鬱,觀察自己的情緒,把自己拉出負能量,想看看自己做甚麼會開心,運動,看電影,交朋友,畫畫,唱歌…等等那些可以帶給你能量,那就是把自己靈魂拉回來的方法。

一句話”失了魂一樣”,就是類似在說人失去了部分靈魂,情緒低落的樣子就像沒有靈魂在身體裡面。

Close up picture of the sapling of the plant is growing Free Photo

後來….我研究了很多靈性成長的內容,各有各的說法,我不去評論,也沒有盲目跟隨,我想知道從其他人身上體會到甚麼感覺,我的靈修也沒有一個目標,就像是我想要開第三眼或者是開悟。

我的靈性成長無非就是想要我自己變得更好,用更好的樣子去面對這個世界,並且我希望更多人能有正能量去關懷其他的人。

接下來我的靈修出現不一樣的事情,就是我開始看到我的天使,它常常在我和法蘭克吵架的時候飄過,不到一秒鐘,但是我有看到有東西飄過,穿著白衣服。

在那之後我以為我遇到鬼,用了很多方法驅鬼,但那個形體一直都在我右手邊,就像空氣變得濃厚的形狀,是隱形的但是你看的到他在晃動。

過沒多久,我從書中看到有關天使的訊息,某天晚上我想嘗試看看如果我可以與天使溝通,睡前我祈禱[天使讓我看看你的樣子],那晚就像清醒夢一樣,我夢到它了!

說是夢又不是夢,應該是清醒夢,我有意識的看到它,它就是全身穿白色的,然後…它的臉是我的臉,是比我更好看更美麗的臉,當我一看到是我自己的時候,我馬上驚醒!

那天後..直到現在我沒有在夢中在遇見她,但它現在一直都在我身邊,也不停給我訊息,讓我知道它愛著我,保護著我,而我的外婆現在也是我的守護神,那個詭異的菜味就是外婆的味道。

你們問天使如何傳達訊息給我?

它會用夢的方式暗示我(雖然他沒有出現),或者我當天看到同一句話至少6次以上,這就不是巧合,是它的訊息,要我看見的訊息。

或者是它給了我數字暗示11.22.33.44.77…等等,不是只看到一次,我可能在路上看到車牌,時鐘,發票號碼,網頁…等等一直同時出現同一個數字,它在暗示我它在我身邊保護我,有些人會因為聽到我這麼說才注意到自己也常看到甚麼數字,也許他們常看到自己的生日數字。

這些都是你身邊的天使在暗示你[我在你身邊不要害怕,勇敢去做,我會保護你。]

天使不是在你有挫折的時候出現,每一個人一出生,天使就在你的旁邊了,只是你看不見他們。

我很驚訝的是這次迪士尼居然,完整了全是我所看到的一切,包含冥想的問題,他們用動畫完整的解釋我所體會的一切,就是最近上映的”靈魂急轉彎”,裡面有個小天使也叫做”22″,我想知道這個祕密的人,不是只有我,很多人都知道只是不曉得這是甚麼意思,甚至覺得自己是不是瘋了?

Image result for 靈魂急轉彎
Image result for 靈魂急轉彎

很多人說這是一部很厭世的動畫,但如果你已經了解宇宙與神,自然看得懂它再說甚麼,這部電影就在暗示我們”把握當下”。

這也是天使暗示我去看得,一樣又出現了”活在當下”的內容要我知道,後來..再次暗示我的是”愛自己”,”享受人生”。

我內心其實很恐懼,我一直冥想下去我會開通第三眼,因為我並不想看到甚麼小精靈還是其他的形體….我想要目前這個3D的世界就可以了。

後來我又去研究了一下第三眼,它其實不是只你的眼睛,它包含了觸覺,嗅覺,聽覺,視覺…這些覺知會在我們冥想狀態中,一點一滴的累積能量打開我們脈輪以及(眉心輪),再加上飲食調整(不是非得要吃素)的方式,變得吃清淡,鈣化的松果體開始覺醒,我們覺知敏感度會提高,看到的世界也就變得不一樣。

接著我開始分類我想要的靈修是哪一種?

自我成長(淺能開發)?靈媒神通(算名塔羅牌)?高齡指導?瑜珈養生(冥想)?療育能量?混合型?全面提升(達到開悟)?

目前我的狀態是自我成長和療育能量,我正在慢慢拔出扛在我身上的劍, 不停的療癒自己,提高我的正能量。

我們不需要依靠任何人來幫助我們自己,我們自己就可以內化療癒自己,而自我療癒很重要的一點是我們的”意識”。

今天明天每一天,當我們感到沮喪的時候,一定要知道這是”負能量”,並且趕快轉念,想一些讓自己快樂的事情,像是家裡的寵物,哪個人說的笑話,或者是接近大自然,絕對不要再去看厭世的文章。

也不要去假想未來會發生的事情。

下面是能量表,我希望大家能記起這張表,它來自博士大衛霍金斯的能量表,當我們有情緒在的時候,想起這張表格,看看自己現在處於哪一個能量,慢慢把自己拉到200以上。

當你自己已經處在負能量的時候,不要再去聽別人訴苦,等你把自己療癒好再去療癒別人,可以?不然那只是把自己正能量白白推進了黑洞。

而我們能量越來越高的時候,自然他們看的出來你的不一樣,可能會說[你臉上充滿喜悅或者是光芒]或者他們會說[你是不是談戀愛了],為什麼談戀愛的人遮不住自己的喜悅,因為那份愛來自內心的自己。

Image result for 大衛霍金斯

好了,今天就先說到這裡,感謝你們看到這裡,表示你們的心也正在療癒,靈魂也正在成長,我很開心。

接下來我會再跟你們說,我在冥想過程中出現的現象,還有一樣的神奇的事情出現在班傑明身上。

現在開始自我成長,就是愛自己的表現。

有IQ,EQ,當然也有SQ靈商 ,從內在療癒到外在的療癒,自然從我們嘴裡說出的話都是甜的,都是充滿能量的,神無所不在,也在你我的心裡。

真正好的神,不會給你恐懼或懼怕,不會威脅你,不會恐嚇你,更不會懲罰你,暴力是不會出現在善良的神身上,他的力量是給你們勇氣,祝福,快樂,絕對不會有負能量在神的身上,更不會奢求你給予任何東西來交換條件,神是無條件愛著你的,他不會奢求你給他甚麼他才實現你的願望,這樣是不對的,看清楚自己信奉的是低靈還是高靈。好好用心觀察,跟從適合自己的神,找到心靈最平靜的方式和我一起療癒自己。

祝你們周一充滿正能量,你們是美麗的。

ALFA

4 thoughts on “心靈旅程即將開始

  1. 我覺得,帶這些訊息給我們的阿花,也像是個天使<3

    農曆新年快樂~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *