Alfa’s Summer Diary p.51-52

Alfa’s Summer Diary p.51-52

在班傑明爸爸心中,他到底有多差勁?為什麼在我眼裡我不認為他有什麼太大的缺點,他是如此的善良。

其實這種結果我早就知道了,也沒有受傷的感覺,只是再次讓班傑明知道,感情的事情本來就是兩個人的事,不需要任何一個人認可。

後來他跟他生病的父親大吵架,一週都沒有打電話回家,最後也是爸爸親自打電話問他「吃飽了沒?」這句話雖短,也表示“和好吧“。

我了解班傑明爸爸的想法,我也不想耽誤班傑明的人生,確實會因為如此讓我想放開班傑明,讓他去找適合他自己的對象。

甜蜜日子不是每天,我一直在想班傑明爸爸的事情,所以曾經和班傑明提分手。

當天晚上大概七八點,我打了視訊電話給他。

我說「班傑明——你還那麼年輕,現在的我沒辦法保證能不能跟你結婚,或者是生孩子。我們慢慢分開吧——」

視訊螢幕上的他馬上變臉!一看到他變臉,我又接著說「我不是說立刻馬上,我是說我們還能繼續下去,但絕對不要想可能會有什麼幸福結果。」(啊——要怎麼說,怎越講越像渣女?)

「我不可能跟妳分手,我的未來沒有妳,我就沒有未來!我們可以認養孩子,我也沒有要妳跟他離婚不是嗎?」他開始點煙出來抽,來鎮定他的情緒,看著他的眼睛好像快噴火的樣子,超可怕的。

他呼氣的速度很快,準備要罵我「妳怎麼老是那麼自私!分手是兩個人的事情,我不答應,就不會分手!!」

我看他那麼生氣,我靜靜著不說話。

他就忽然情緒上來,大吼「妳根本從來沒愛過我!!」吼完,就哭了

我聽到這句話情緒也上來,我確實愛他的,我不認為我有虧待過他,為什麼他會覺得我不愛他?所以我生氣的說「你怎麼可以這樣說?難道你感覺不到我對你的愛嗎?」

「妳知道嗎——愛一個人不會想離開他的,我從來沒想過要離開妳,打從一開始,從來沒有過。」他抽了一口煙,眼睛泛紅地看著螢幕

「你不認為我這樣會耽誤你嗎?」

「耽誤?難道我要去隨便找個女人,跟她結婚,然後離婚,來證明我嘗試過了,最後還是愛著妳,這樣對妳來說有比較好了?而且妳怎麼可以用手機來跟我分手,妳不覺得很過分嗎?我做錯了什麼?」

「你沒做錯什麼,你很好的。」

「那就別再跟我提分手,我不想聽到。」

班傑明努力證明他對我始終如一,讓我覺得辛苦,其實我幸運有他在身邊的,只是我捨不得他過得那麼委屈。

他對我的來電,沒有沒接過,訊息也是秒回,每天他的生活都圍繞著我。

他說不要管他爸爸說什麼,他想要努力捍衛他的愛情,如果我跟他分手了,他反而會成了“笑話“。

忽然間——感覺自己是個大壞蛋。

半夜他過來我家找我了,一樣悄悄的進屋。

關上門,他在換睡衣的時候,從後抱住我「我好想你,如果妳不理我了,我想我會瘋掉的,不要再說這麼傷人的話。」

他邊吻著我脖子,右手伸進我睡衣裡愛撫我的乳房,我陶醉的回頭回吻他,我想安慰這個可憐的小天使。

我雙手磨蹭著他已經腫起的褲擋,接著為他解開拉鍊,掏出他的勃起。

當我盯著它的時候,內心震嘆了一下(我的天,他的雞雞真大——彎彎的,還爆筋,真硬,我差點失去它了。)那晚我很用心的為他口交

在床上做愛的時候,他在上我在下,他雙手壓著我的膝蓋,快速抽動,當我興奮的微微張開口時候,他身體前傾和我舌吻,用吻來掩蓋我的呻吟。

結束後我們躺在床聊天,他說「妳不是說要一起去荷蘭旅行,我們還要去體驗荷蘭性愛表演嗎?妳也說你想去看極光的不是嗎?怎麼都忘了呢?」

「我沒有忘記真的——」我認真地看著他

「我還有好多事要跟妳一起做,好多地方要跟妳一起去。」

「嗯——我知道」

那天晚上他將我緊緊抱住睡著,就怕我會跑走一樣,我一動他就醒了。

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *