你來得正好— 3 (迷你篇)

你來得正好— 3 (迷你篇)

回顧上集

Beautiful young business lady is looking at camera. Premium Photo

回到家的男人,忘了去超市,也忘了去健身房。

他腦子都在想女孩的事情(她怎麼變得那麼冷漠?在生我的氣嗎?我有做錯什麼嗎?我們本來就不應該在一起啊?我都可以當她爸了。)

男人以為女孩只是氣幾天而已,沒想到到歡送會那天晚上也沒有搭理他。

(就這樣嗎?說再見也不行?)男人手中握著啤酒,看向女孩的位子想著

當她身邊圍繞著其他男同事時,瞄了一眼男人,又將視線回到了人群。

Women drinking alcohol on couch Free Photo

我們不曉得的是….這些日子女孩看了多少“愛情必殺技“,最終以老招數“欲擒故縱“來得到男人的心。

她並沒有打算放棄男人,因爲對一見鐘情那天,她就跟定他了,只是男人沒有發現她也有鬼靈精的個性而已。

今晚….她就要把他吃了。

男人看女孩一杯又一杯接著喝,他心裡像個老頭一樣碎碎念(年紀小小學人家喝什麼酒,都不曉得保護自己。)

歡送會結束後,大家在門口十八相送。

女孩看似沒有喝醉,跟大家揮別後就走向地鐵站。男人像個變態一樣擔心女孩的安全,尾隨在後。

走在前方的女孩嘴角露出一絲絲的微笑(勝利在握)。

當快到家的時候,女人假裝暈倒在家門口,一副虛弱的樣子。

她聽見加快的腳步聲離她越來越近,那溫柔的聲音說[喂!妳不能倒在這裡 ]

Drunk woman in dress lying on bench Free Photo

這時女孩微醺的張開眼[你怎麼在這裡?]

男人尷尬地咳了一聲[不好意思,忽然這樣跟蹤妳,我…我只是擔心妳。]

女孩嘴角一笑,說了一句[不..你來的正好] 剛說完這句話,女孩就忽然挺身向前吻了男人,然後眼神迷濛的看著他[你讓我等好久,到現在才找我。]

男人忽然間甚麼都懂了,伸手輕撫女孩的臉頰,給她一個深吻。

當女孩想要更進一步的時候,男人將她拉開[我不是一個趁人之危的人]

女睜大眼[趁人之危?怎麼會?我沒醉~我沒醉~]嘟著嘴,想往前親他

男人將女人拉起[更何況我們不能在大挺廣眾下,做這種事情?]

[那..你要進來嗎?]女孩拉著男人的衣角晃呀晃的

[妳今天早點休息,我們可以找天繼續。]他輕拍女孩子的頭,像是把她當小孩一樣

這時候女孩心裡毛起來不爽[你就是把我當小孩對待!老阿伯!!!]說完女孩轉身拿起鑰匙打開門

那一瞬間!!男人一把將女孩扛在肩上,走進屋內[妳說誰是老阿伯!!晚上妳不用睡了!!]

女孩被那猛然一抱,興奮的咯咯笑[放我下來啦!]

這時男人拍了女孩的屁股[今晚非調教妳不可]他露出久違的笑臉,很幸福,終於邁出一步。

那晚女孩不再是女孩,男人的世界也不再是獨來獨往,原來身邊有一個伴是多麼的快樂。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *