Alfa’s Summer Diary p.53-54

Alfa’s Summer Diary p.53-54

班傑明很清楚再過兩個月,我就要回到法蘭克身邊,我答應過法蘭克我三到六個月就會回去看他,然後再回來。

「cute guy gif」的圖片搜尋結果

他說他不介意當我的情人,不要再去想他需不需要孩子,或者他老了有沒有人會照顧他,他跟我說那些都是他自己的事情,他自己會負責。

我的弟弟,一直對我和班傑明的愛情不看好,他常勸我,如果沒有打算跟著班傑明一輩子,就放手,傷心一陣子,他還是可以有機會找其他女孩子,擁有幸福的家庭。

我一直遲遲無法做決定,我內心卑鄙的想要擁有這兩個人,我捨不得法蘭克,但我跟班傑明在一起卻是開心的,是事實。

弟弟跟我說,要讓法蘭克痛苦,他才會認識自己,接下去他的人生才會美好,但我清楚知道法蘭克內心絕對到死都不會告訴別人他的秘密,而我不會再讓下一個女人,下一個犧牲者葬送他們的青春在法蘭克身上。

「cute guy gif」的圖片搜尋結果

班傑明為了跟我在一起想了各種方法,甚至想去法蘭克的公司或者墨先生的公司工作,他說這樣他可以每天看到我,當然這些想法是他喝醉後說的。

法蘭克確實是一個好丈夫,排除他的秘密,他可以是完美老公,高富帥老公非他莫屬,萬事以老婆為主,老婆在媽媽之上,只吃老婆煮的,老把“老婆“掛嘴邊的老公,重點是我跟他相處上沒有問題,我們很少吵架。

這也是我沒辦法狠心離開的原因之一。                                                                 

說來好笑,如果你不去經歷永遠不知道後來會發生什麼事情。想當年我奮不顧身的追求法蘭克,把他當作我的“真愛“去對待,當我們真的得到了真愛,後面又是一個劇情大轉折。

之後就是會變成“我哪知道他會變成這樣….“,就像輪迴的因果業力一樣,你這輩注定跟他在一起,所以宇宙會用他最吸引你注意力的方式讓你看上他,愛上他。

2020年11月

日記從夏天寫到冬天…

他們還在我身邊…我的愛人們,都還在。

有點不一樣的事情,令我下巴掉到地板的事情發生了!

我們的“野獸先生“,至從他去波蘭旅行後,我沒有再和他聯絡,短短兩三個月的時間,從他更新facebook的照片,我真的可以吐血。

(我的媽呀!你怎麼了!!)那是可以嚇到摀上嘴的樣子

照片中的野獸先生,最少有兩百公斤!是的“公斤“。

「fat cute guy gif」的圖片搜尋結果
不誇張,就像這張動圖一樣的肚子。

看起來就像內分泌失調的那樣肥胖,他到底怎麼了?而且他還笑嘻嘻的跳舞。

他把牆壁上反射的影子錄了下來,他在跳舞的樣子,我能感受得到他脂肪運動的樣子。

是變墮落嗎?應該不是——瀏覽了他過去兩三個月的照片,他確實開心的在吃燒烤與和新朋友聚會。

而且他還開始吟詩了!每天一篇詩集,他自己寫的,我點了“讚“。

他加了我IG以前,我把一張露出法蘭克的腳照片給刪了,超級壞的我。

雖然他變胖了,我還是不想讓他看到不舒服的照片。

才幾個月沒聯絡,我不知道如何向他問好,像是:

“嗨!最近吃很好喔?“

“嗨!最近過得很瀟灑喔“

哎呀——怎麼問都會想扯到他的身材,你怎麼了?銷魂的肌肉們去哪了大哥?

看到他兩頰肥嘟嘟的笑容(哎——應該是很開心吧?你開心就好)

感覺他已經領悟了什麼,老發一些,他在山頂上作詩,或者是大自然的照片,一隻野狗,一棵樹….感覺他的靈性與身體成長不少。

祝他平安健康——你永遠是我最性感的情人。

下個月,我要離開紐約了,和法蘭克說好我會固定回去陪他。

班傑明知道的,什麼都沒說,也沒有抱怨,有時候看他如此體諒,我也心疼。

「妳回去後不會消失吧?」他只擔心這個

「不會的,我到了一定跟你說。」

「那你會找時間打給我嗎?」

「會的」

他苦笑的搔搔頭「其實我也不想為難你,只要妳不要說放棄,我就會等你,我等你回來。」

「嗯——我不會離開你的。」

「那我很想你的時候怎麼辦?」

「寫日記吧,我會看。」

那天我們共享備忘錄,只要他更新我都看得到,他吃什麼做什麼,想什麼…我都能參與。

「我嫉妒他每天都能跟你在一起,他擁有妳。」

「他沒有擁有我班傑明..我不屬於任何人的,我們是自由的,你是自由的。」

「那妳會跟他做愛嗎?還是同一張床睡覺嗎?」

「應該不會吧——」他也許只想要我撒謊,安他的心。

「可以不要做愛嗎——我會發瘋的,我不想他跟妳做愛。」

「嗯——知道」我對他微微笑,吻了他的臉頰。

我想現在就算跟法蘭克做愛,我心裡可能都想著班傑明,是的——我愛他。

他眼神深情的看著我「說妳愛我——」

「我愛你」我伸手輕撫他的雙唇

「很愛嗎?」他眼神在我的唇猶疑說著

「嗯——很愛」我坐上他的雙腿

他的頭在我的胸前磨蹭,左手捧著我的臀,右手溫柔的從裙擺觸碰我肌膚,嘴裡輕輕說著「妳好香,我永遠記得妳的味道。妳已經成為我生活的一部分,我的一部分,你擁有我全部的心。我的愛。」

確實…如果你沒有想對人負責,就是在耽誤人的人生,這種事情絕對不會在一開始乾柴烈火的時候去想到,都是在感情穩定後,理性才出現,所謂的渣男渣女就會在這個時候出現,自以為為對方好,想提分手,但對方覺得怎麼可以在“我愛上你的時候說要分開“,背後捅他們一刀。

「cute guy gif」的圖片搜尋結果

待續

8 thoughts on “Alfa’s Summer Diary p.53-54

  1. 去年台灣除了藝人小鬼,我看到週遭有好幾個因心臟問題往生的例子….

    記得班傑明是為了妳,特地去健身的,他的健身歷程多久啊?

    1. 他本來就有在健身,應該大學畢業後都有在運動,不然我怎會一開始看上他勒。 一週三次 每次兩小時 不吃宵夜 不過他食量很大,一定會吃早餐。

    1. 大概78公斤左右 183 公分左右 不知道他怎麼了 想要突破自己的極限 。最近他又發要開始減肥了 跳繩中

      1. 3個月200公斤是太誇張了……

        他長年有運動習慣,只要飲食控制得當,1年內又變回精壯男子。

        ps.感覺Alfa的男友們,大多是高個子。

        1. 我看照片目測猜兩百公斤,可能就一百多吧胖了30幾公斤。對啊~~很快就瘦了,希望不要在運動過程心梗。還好耶,我第一任男友才163 第二任176

  2. 糟糕,看到200kg就已經根本什麼都看不進去了……
    這樣也好,徹底斷了一切雜念😂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *