今天我們就像大海一樣平靜

今天我們就像大海一樣平靜

這是2021/02/16下午兩點的海洋,聽聽海浪的聲音,希望它能將你們的煩惱沖走,將寧靜收回到你們的內心。

最近剛看完一本書(醫學靈媒),我喜歡看這些已經很早覺醒的人,用正確的方式引導大家跟他們一起靈魂成長。

書中的作者,從小就是靈媒,它聽得到指導靈的聲音。通常像這樣先天體質的人,如果信奉道教就有可能成為乩童,但他並沒有,他只是藉由他得力量,傳達健康飲食,甚麼樣的食物可以改善我們的體質。

我之前喝得純芹菜汁,是讀完這本才學習到如何養生。吃進去的東西會成為我們身體的一部分,偶而吃吃炸雞也算是靈魂得釋放,但平時還是要注意飲食,少油少鹽清淡飲食為主,無需要特別嚴格要求自己,只要你心裡有這個想法,絕對會幫助你在選擇飲食前,會出現得第一個念頭,你選擇對得飲食會慢慢變多,漸漸得就會幫助你,變得更健康。

「醫學靈媒」的圖片搜尋結果

如果大家有興趣線上都有電子書。我很意外的是他也知道天使得存在,我很希望大家能藉由心靈成長,漸漸看見身邊得天使,那會是使你感動,因為他一直在保護著你們,從沒離開。

有人說那為什麼要我去面對那麼多波折?

他們沒辦法決定你的命運走向,但當你好好認真看待你的人生,吸收了很多正能量,有些莫名巧合又幸運得事情,都會源源不絕得來到你身邊,只有親自體驗,才能證明我說的是事實,不然對你們來說也只是科幻。

每個人都有神性,想憤怒,比較,忌妒,都是人性,我們讓三次元得世界把我們框架住了,相反得原諒,包容,慈悲是神性。

下面有一個很有意義得影片,可以幫助你確定你現在有沒有天使在身邊,與你內在得高我連結。

我想你都看到這裡了,表示你對這樣得話題有興趣,那我就舉例更多的例子,讓你想想自己現在適不適合靈修。

適合靈修得人會出現: (不需要全部都有,但是可以引導你去思考。)

1.總覺得很累,當人很累,與人溝通很累,常常看著星空想著[帶我回家吧]

2.總覺得自己不是正常人,覺得自己很特別,很難進入人群

3.感覺自己有被神保護

4.常常夢到預知夢或者是前世夢,清醒夢,過世得家人來夢裡好多次。

5.很多人都喜歡跟你說心事,天生療癒者。

6.喜歡探討星象,星座,了解人性。

7.喜歡動物,接觸大自然。

8.這生波折特別多,感覺快成受不了,但自己依然努力著。

9.愛情波折多,一直想在等某個人出現,過去交往的對象都好像不是對方。(尋找靈魂伴侶或雙生火焰的人常有這樣的感覺)

「twin flame meaning」的圖片搜尋結果
Twin flame 兩人就想彼此的鏡子,他就是我,我就是他,永遠有聊不完的話題,就算對方做錯事情,也會原諒,因為他們在來到地球以前,是來自同一個靈魂,到地球後分裂,各自體驗不同的生活,所以常常兩人一看到彼此就覺得似曾相識。通常雙生火焰得情侶波折特別多,而且通常會出現年紀差很大10歲幼得差距。他跟靈魂伴侶又不同,有興趣的讀者可以自己到網路上搜搜。

10.靈異敏感體質,不管是嗅覺,聽覺,視覺…有這樣體質的人,都很適合靈修。

「MEDITATION」的圖片搜尋結果

靈修絕對與宗教無關,它只在意你的靈魂是不是受傷了,療癒你的內心,幫助你找回自己的靈魂。

而且一點都不困難,就是”冥想”。冥想就是靈修的重要管道之一。

神與天使,守護神..當眾神要給我們訊息的時候,必須要人把自己的身心放鬆才有辦法在夢中傳達訊息,並且傳送能量給我們,但我們可以讓這能量再醒著的時候吸取,就是”冥想”,冥想就是醒著的睡著。

如果到這裡還不了解的話,就像是喝醉的乩童,他們必須把自己的大腦放鬆,才有辦法與神連結。

每個人都可以做到與神連結,可以不需要你喝酒損害你的肝臟,來傳達訊息給你,我們必須把自己的腦部放鬆到a波,讓意識放鬆,與心靈對話。

接下來哪些人時間還沒到,暫時沒辦法接受靈修。

此生中有太多的業力Karma與慾望,他們已經完全被小我控制住了,你再怎麼引導,他始終不想聽,也批評了靈性成長,或者嘲笑。

如果當你們遇到這樣的人,千萬不要生氣,他只是這生還有太多的課題需要處理,還不能”回家”,回到宇宙(天堂)。他們必須在經歷多次的輪迴,才能體悟真相,才會善待自己的靈魂,回到自己身上。

不需要強迫人去接受,通常我對我正在有負能量的朋友,我會只講一次,他們如果明顯不想接受,那我就不會再提,因為這不是傳教,你已經把這個方法引導給他,他要不要是他的選擇。

「KARMA」的圖片搜尋結果

今天我們就吸收到這裡,周一我們在繼續!

今晚下班回家後洗澡完,跟著我點上蠟燭,躺在床上,閉上眼睛,聽這天籟的聲音,進入放鬆狀態。

很適合給初次接觸冥想的人,只有七分鐘。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *