夢中情人— 1(迷你篇)

夢中情人— 1(迷你篇)

我不認識他,但是他一直出現在我夢中。

第一次夢到你,你是身穿袈裟的和尚,右手臂都是刺青,拿了一張宣傳單給我,對我露出溫柔的笑顏,說「你先看看,待回我再回來。」

我夢裡皺起眉頭「現在詐騙集團,越來越有創新感了。」

後來第二次夢見你,你對我說「今天天氣很好,我們出去走走吧。」

在夢裡好像我本來就認識你了,我們自然的牽起手,你的手好大,身高好高,雖然不是和尚的角色,你身穿白色上衣和牛仔褲,右手臂依然有刺青,身高188左右,身材只能說是極品中的極品。

躺在草地上的我們看著彼此,我問你「這是夢嗎?我怎感覺你會消失」

你笑著拉起我的手,摸摸你的臉「有溫度和觸感,怎會是夢呢?」

我驚訝的說「真的不是夢!」好開心的看著他

他的大手忽然摟著我,將我拉進他「如果是夢…那就不要醒來。」

我在他懷中睡著後再次醒來…又像上回一樣在自己的床上醒來,然後抱緊被子「我的天啊!!我怎醒了!」

我一直想再次夢見同一個人,當我更想要他進來我的夢,就更難夢到他,可是只要我放棄的時候,那晚就會夢到他,而他總是用不同的角色在我夢裡。

距離上次夢見他,已經是上個月的事了。

這次他穿著古裝,我們走在花園裡看池塘裡面的錦鯉,夢中的我好像一點也不驚訝自己的打扮,倒是笑著看著他「你覺得錦鯉好吃嗎?」

他笑著說「錦鯉如此美麗,妳忍心吃了他嗎?」

「我只是好奇而已,因為肚子餓了。」我摸著自己的肚子

「妳想吃什麼呢?」他微笑撥了我的瀏海

我抓住他的手「我想吃你」

他咯咯笑「女孩子不是應該矜持一點嗎?娘子」

當他要低頭吻我的時候,我被隔壁鄰居甩門的聲音吵醒。當天早上充滿殺氣的瞪了正準備倒垃圾的鄰居先生。

到了辦公室,我嘴裡邊咬著早餐三明治,努力回想昨晚的夢境(那男人到底是誰?他叫我娘子耶)

讓我期待下次再夢見他,下次我一定要緊緊抱住他!!!全壘打!!!我的慾望從我鼻腔裡興奮的噴出烈火。

我像是愛上一個幻想,我以為我正在談戀愛,每天都很開心,心急的想等到夜晚與他見面。

當我沒有夢見的時候,那感覺就像失戀一樣,我每天都在想他,害怕忘記他的臉。

但越是心急想要更近一步,夢總是會醒。

當天晚上我比平常更早睡,八點半就睡覺,我只是想如果我還可以夢見他,也許我們可以在一起久一點。

令我興奮的是,這次的環境居然不是時代穿越或者是陌生的環境,是在我家裡。

是他正在為我煮咖啡,特別的是,這次我是我個人的意識,是現在的我。

我吞嚥了一口,緊張的走向他,用手戳了他的手臂。

他笑了「怎麼了嗎?」

我深呼吸,認真的看著他「你是誰?為什麼一直出現在我的夢中」

「夢?這不是夢啊」他伸手摸了我的額頭「妳不舒服嗎?」

我感受他手的溫度和重量,那麼厚實的溫暖,是真的。

我吻了他的手說「那不要再消失了,不管你是誰,請留在我身邊。」說著我的眼淚都快流下來

他焦急的抹去我的眼淚「怎麼哭了,我永遠都不離開妳,我答應你。」

那天的夢裡,我們擁吻,輕吻到深吻,他溫柔的將我抱起。我們在床上纏綿,一切都非常的真實,每個動作,每個觸感,就連高潮的感覺,我都歷歷在目,我分不清楚哪一個才是夢,醒著時候是夢,還是夢裡是真實的世界。

看著他的睡臉,我的意識告訴我這是夢,所以我不想醒來,我在夢裡硬撐著我的眼皮,我就想一直這樣下去,但一樣….當我再次醒來他又不見了。

眼角濕濕的,我確實在夢裡哭了。

我將這件事情,告訴我唯一能信任的朋友“曉雯“,我以為她會說我是神經病,不過她的反應卻令我驚訝。

她很認真的握著我的手「妳這個夢肯定跟因果有關係,找大師幫妳!」

我驚恐的看著她「大師!!!妳是說我被鬼纏上了嗎?」

「不是的!我想你這樣的夢應該跟前世因果有關係,大師可以替你解釋為什麼一直夢到他。」

「那我哪裡去找大師?」

「找我表姊就好,她是靈媒。」

當天曉雯馬上聯絡了表姊,我們這週假日就會一起到台東。

長途跋涉到了台東,靈媒表姐的家,就像森林一樣,我們將車子停在大門口,徒步穿越了像森林一樣樹叢,那裡猶如仙境,可以看見他們將蘭花也綁在樹緣邊。

漸漸的我們聞到鼠尾草燃燒的味道,我看見遠處的涼亭下,有一位身穿細肩帶紫色連身裙的女人,手裡拿著鼠尾草棒,嘴裡呢喃著揮舞著鼠尾草棒。

當她看見我們時候,充滿朝氣的問好「好久不見,我的小表妹。」她熱情的抱了曉雯,然後再抱抱我「歡迎你來到,當作自己家,常來坐坐。」

我們坐在涼亭下的原木椅子,面前是一塊很大的原木桌,上面擺滿了靈媒都會用的東西,水晶,香料,聖木..等等。

她先為我們泡了蕁麻草茶,然後悠然的坐到我們的對面「妳想問夢中的那個人是誰?」

(哇哇哇!!什麼!我都還沒開口呢!太神了!)

這時旁邊的曉雯看到我驚訝的樣子,就大笑「哈哈哈!我先告訴她的啦!不過她也有感應到妳今天會來。」

我尷尬的笑了「這樣啊!那就麻煩表姐大師了」

我認真的看表姐投入通靈的樣子,非常緊張,我害怕她會說「你被鬼纏身」之類的話。

當表姐忽然停止動作的瞬間!我心臟快爆掉了

她開口說「他…他是你輪迴好幾世的丈夫」

待續


分享好料,我想為大家介紹一下,我最近的新發現,緬甸模特兒Paing Takhon

很帥捏~~~

5 thoughts on “夢中情人— 1(迷你篇)

  1. 阿花討厭啦,最後的帥圖分享怎有種聽抒情歌很陶醉之際,被穿插了很鬧的廣告音樂的感覺。
    是說這題材我喜番,期待期待~

      1. 帶有神祕色彩的故事… 前世輪迴因果的。有時很愛網上蒐看網友分享的故事,嘿嘿。不過這只是小嗜好之一,阿花放輕鬆自由發揮就好啦!

  2. 歷史上有不少東方修行人都是美男子呢!

    可以估狗“尼泊爾神童”,當年的他已經長大了,現在也是長的好看,但不是Alfa妳喜愛的肌肉帥哥…..XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *