夢中情人— 3(迷你篇)

夢中情人— 3(迷你篇)

上集回顧

為了讓他能進步一不認識我,我隔天準備了蛋糕,假裝是招待新鄰居的禮物。

我把做好的蛋糕拿在手上,遲遲不敲門,本來無所畏懼的我,忽然緊張了起來,腦海很混亂(不行不行——我還是不敢)我搖搖頭,又走回房間。

Hot coffee cup set on wooden table Free Photo

來來去去幾趟,我最後放棄——站在我的門口用手挖了一塊蛋糕進我嘴裡(真好吃,算了他無緣吃到。)

這時住在對面的他忽然打開門,我驚呆了停止咀嚼,兩頰鼓鼓的看著他。

他像剛盛開的花,面帶笑容的走來「哇——蛋糕耶」

我看著他用手指在我蛋糕上抹了一層奶油,進她性感的嘴裡「嗯~好吃!」

忽然間卡在我喉嚨裡的蛋糕緊張的想噴出來,我緊張的將手中蛋糕放在他手上,快速衝到垃圾桶將蛋糕吐出來,又快速喝了一杯水。

我聽到門口敲門聲(叩叩叩!)「音璇?妳還好嗎?」

我對我剛剛失禮的樣子感到抱歉,我拿起衛生紙擦擦嘴,走向他「真的很抱歉,我剛剛應該是中邪了!」

他大笑了「哈哈哈 為什麼這麼說?蛋糕有毒嗎?我剛剛吃了怎麼辦?有解藥嗎?」

我尷尬的說「其實…這蛋糕是要給你的?」

他驚訝的說「給我?有毒的蛋糕要給我?」

「哎呀——不是啦!想說你剛搬來啊,一點心意而已。」我害羞的搔搔頭

「那妳怎麼站在門口吃我的蛋糕?」他壞笑得看著我

「這個嗎…..為什麼呢?」我眼神旋轉食指點點自己的太陽穴,裝傻思考的樣子(我總不能說我緊張到不敢敲他門吧)

「妳現在有空嗎?」他問

我看著他「有啊,怎麼?」

「如果妳不介意的話,我們可以一起吃蛋糕。」

「在我家嗎?」

「都可以啊,還是妳要來我家也可以。」他說完對我眨了眼

那一眨把我的心都纏住了,我緊張的說「那…就在我家就可以了」

「那太好了,那…我可以進去了?」他問

「嗯嗯!!進來吧」我將門敞更開歡迎他進來,我指著客廳的沙發椅「那邊坐就可以了!」

我在廚房內泡著咖啡,緊張到手都在抖(請神明保佑一切順利)腦海內亂成一團。

也許是我在廚房太久了,這時他忽然將手搭在我肩上「妳還好嗎?」我身體被那一搭,墊起間嚇了一跳「啊!」往後退了一步

那一靠我的背完全貼在他身上,因為太緊張我快速轉身抬頭看他「對..對…對不起,馬…馬上好。」

他可能看我緊張的樣子很好笑吧,他笑著說「需要幫忙嗎?」

我緊張的拿起咖啡遞給他「你的咖啡」

「喔好,謝謝」

我們回到了沙發上,我為他切了塊蛋糕「其實就是普通的蛋糕而已」

他眼睛看著我的樣子就像夢裡那個男人眼睛,我似乎分不清楚這是現實還是夢境,眼神一直在他身上游移。

「怎麼?又這樣看著我?」他看著我

「你有沒有覺得我似曾相似的感覺」我問

「這個問題——在遇見你後妳常出現在我夢裡,不曉得是不是因為你在酒吧內說我出現在妳夢中,所以夢到,還是我….一直想著妳」

他一說完這句話,我心跳狂跳到要爆炸了(是他沒錯——他是我的前世老公。)

「hello?」他的手在我眼前晃了晃

我剛瞬間有點嚇傻了,來不及反應。

「啊啊!」我又回神看著他「這樣啊!我也是呢!」

(哎呀——講錯了,什麼我也是)真想揍我自己的大腦

「喔?妳也是?那表示什麼呢?」他笑著看著我

「表示什麼呢?」我裝傻看著他

「感覺是命中注定?妳看這麼巧我居然搬到妳的對面」

我緊張的拿起咖啡「說的也是」

也許是我太緊張,讓他也感到不自在,他以為我不想說話,所以拍了一下大腿站了起來「謝謝妳的蛋糕,真的很好吃。我就不打擾妳太久」

我抬頭看他「啊!你才剛來呢,要走了嗎?」我露出不捨的表情

他又坐了下來「那好吧!我可以在多待一會兒」

因為他的動作,我馬上噗滋的笑了出來。

他也笑了「怎麼辦…我不想離開妳,可是我們才第二次見面。」說完他居然害羞的兩頰漲紅

(我也是!!)我內心興奮的想尖叫

那天從早到晚,我們聊天從工作,美食,旅遊….什麼都聊,聊不完,總覺得可以跟他聊一天夜都不是問題,原來我可以跟一個人那麼契合。

到了晚上六點我問「你餓了嗎?我煮飯給你吃」

「啊!這怎麼好意思,要不我們出去吃吧。」他說

(出去吃?是約會嗎!)我又興奮了

「出去吃?那要吃什麼呢?」

「附近不是有美式餐廳嗎?去吃炸雞和啤酒吧!我請妳」他又對我眨眼

「這…怎麼好意思呢」

「當然沒問題啊,妳都做蛋糕給我吃了。走吧走吧」他馬上站起來

一路上我走在他左方,他高挑的身材,讓我好有安全感,很想勾著他的手臂。

當我這樣想的時候,那瞬間像是心電感應一樣,他忽然將手搭在我的肩上「這樣走感覺比較安心」我整個內心幸福爆表!

那天的晚餐,我不知道喝了幾杯啤酒,我像是被他催眠一樣,眼裡只有他,只聽到他說話的聲音,好性感好有磁性。

晚餐結束後,我微醺的和他走回家,不知道是酒精的關係還是因為我愛他,我的心跳好快,我真希望他能摸摸我的心臟,讓他知道我有多喜歡他。

到家門口時,我忘記他跟我是鄰居了,我老覺得他是我夢裡面的那個男人,當我看他往對面走去時,我對他說「咦?你要去哪裡呢?我們家在這裡喔」

「音璇,你好像喝醉了,我家在這裡。」他指著對面的門

我一時反應不過來,嘴裡傻笑著說「哈哈,我好笨喔!我大概是喝醉了,我們家在對面才是」我腳步不穩的走到對面

「開門」我笑著說

「音璇你喝醉都這樣嗎?這樣太危險了」

「有你在我怕什麼呢,相公」我對他笑了笑,然後就趴在他身上。

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *