夢中情人— 4 (迷你篇)

夢中情人— 4 (迷你篇)

上集回顧

不曉得是夢還是現實,我像是做了一場翻天覆地的性愛,等我早上醒來依然感到疲倦。

我走到客廳,以為隆希會在那裏,可是他不在。

原本內心失落的我,忽然感到氣憤(怎麼那個男人做愛那麼沒品啊?做完就走!)

這時候只穿著Tshirt上衣和內褲的我,直接打開門,走到對面敲門大力的(叩叩叩!)

當隆希開門的時候,他居然感到錯愕「音璇?」

「什麼“音璇?“做完愛就忘記我是誰啦?幹嘛帶疑問句!」

「做愛?」他不知所措的看著我

這時我忽然聲音變小聲了,也許昨晚只是春夢而已,我尷尬的說「嗯啊…我們昨晚沒有發生什麼事嗎?」

隆希像是明白了什麼,嘴角上揚「原來是這件事啊,我都還沒追究這件事呢。」

「這件事?我們真的有發生什麼嗎?」

「嗯啊——是有發生什麼」

我睜大眼看著他「什麼?!」

他用食指搓了我的額頭「你吐了我一身!大姐!我還得把你扛回家,到現在我一想到那酸臭味就想吐!」

我尷尬的傻笑「哈哈————這樣子啊,我怎沒印象。」可惡原來只是春夢

「小姐——妳不會喝酒,下次就別在外面喝酒。」剛說完,隆希就想轉身關門

但是我話還沒說完呢!!我在那瞬間把我的腳卡在門縫「啊!!等等!」

他又嚇了一跳「又怎麼了呢?」剛說完他打量我怪異的姿勢和穿著

大字型的站著,穿著內褲起毛球的內褲,上半身還是鬆散的T-shirt.

雖然我很緊張,但依然理直氣壯的播了髮尾抬起下巴「我話還沒說完呢」當我說完這句話時,走廊的電梯忽然打開!!

那瞬間!他忽然將我拉近屋內!

我貼在他的胸口心跳已經快到無法用普通單位來算了,應該是光速!我感覺快爆炸了!

他忽然噗滋一笑「妳….心跳好快喔!」

一聽到這麼說,我面紅耳赤的將他推開,害羞地捂著我的臉「幹嘛這樣笑我!」

「不好意思!我只是不想讓陌生人看到你穿成這樣站在外面,沒有刻意要做什麼。」

(這句話聽起來很貼心,但怎麼又令人失望,難道我期待他對我做什麼?)

「沒關係啦——不會有人想看我的,我可以回去了,謝謝你喔」

我正要開門的時候,他開口說「為什麼這樣說呢?我每天都想看到妳。」

一聽到他說這句話,我的心跳又開始撲通撲通的狂跳,回頭和他四目交接。

他看著我的眼神,就像夢裡那個男人一樣,如果…如果他現在親我,我永遠不會離開他。我心裡不停唸著咒語(快親我快親我快親我….)

當他開始身體前傾雙唇慢慢靠近我的時候,忽然皺眉停下動作。

本來閉眼準備好要迎接吻的我,忽然睜開眼「怎..怎麼了嗎?」

他摀著嘴巴「妳嘴巴都是昨天嘔吐的味道….」

我瞬間摀住嘴巴「對…對不起!!我回去刷牙!!」我馬上打開門,跑到對面。

邊刷牙的我真的很想哭(可惡!!美好的畫面都沒了!沒事喝什麼酒啊!被我自己氣死)

我以為我刷完牙會馬上過去敲他門,但我沒有,我坐在沙發上先發呆,然後忽然痛哭了「我到底在幹嘛————他不是你啊,我要的是你。」

兩個長得一樣的人,但卻沒有共同的回憶,就連觸碰都是那麼陌生,我只是看到一個可以代替他的人。

原本很開心的我,忽然憂鬱了。

我像是變了一個人,開始錯開跟他碰面的機會,上班時間也是前後離開,有時候我覺得他也在等我,拖了很久都沒有離開家裡,像是在等我開門的瞬間。

就連他來敲門,我也不開門,一點聲音也沒有。

直到有一天,我正走出公寓的瞬間,背後有人叫住我「音璇!」

我回頭看(我的媽呀!是他!)

我沒有停下腳步,一看是他,我越走越快,而他緊接追上「別跑!聽我說!」

我快步往前走嘴巴大聲說著「我們沒有什麼好說的!」

兩人明明沒有在一起過,對話就像是吵架的情侶。

這時他拉著我的手臂「站住」

其實我很害怕和他對眼,怕自己深陷,我眼睛躲避他的視線「你要說什麼」

「妳怎麼了?我有做錯什麼嗎?怎麼變了一個人?這是在欲擒故縱嗎?可以不要這樣嗎?我每天想妳想到快發瘋了,你知道嗎?」他嘴裡像是把這陣子心裏的話,一次全部說出來。

我難過的看著他「我很喜歡你隆希,但..你不是他。我以為你是他,你們長得很像,我多希望你是。對不起隆希,如果..我讓你誤會了。」

聽到我這麼說原本他抓住我的手,慢慢鬆開。

看他失落的眼神,我也不想多做解釋,內心痛苦的要死掉。只說了「再見隆希」我就接著走

到了辦公室,我像是失魂般的沮喪。

坐在旁邊的史蒂芬「妳還好嗎?要不要去收驚啊?」

我面無表情地看著他「收驚?我看起來像被嚇到的樣子嗎?」

「比嚇到還可怕?還是要招魂?」

「呵呵——可能喔」我冷笑了

「下班後要一起吃飯嗎?找我男朋友一起啊」

「好啊——」

當天晚上,史蒂芬明明說找他男朋友而已,哪知道他男朋友找了一團的閨蜜,在外人看來我像是活在女人的天堂,與一堆性感肌肉男一起吃飯,不過這些全部都是男同志,他們說如果喝醉我倒在他們肩上,他們會把我推掉,叫我千萬不要喝酒。

吃飯過程,某男提議「等等吃完飯去哪玩?」

「去gay bar!!!」

「那我怎麼辦啊?」到那裏我根本像是一棵植物吧?

「也是——大家應該看到女人會躲開」史蒂芬說

「這麼誇張?!」我問

「沒那麼誇張啦——只是不會有人來搭訕你,除非是…雙性戀。」

「切——我哪知道誰是雙性戀」

這時史蒂芬忽然提了建議「要不大家去音璇家玩遊戲吧?」

「蛤?我家那麼小,十幾個人耶!擠不進去啦」

「不會啦——可以啦」

後來大家最終決定到我那間小鳥窩玩遊戲。

因為是小鳥窩,所以所有人的鞋子全部堆在我家門口————嗯哼,他如果看到肯定會“非常震驚“!

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *