Alfa’s Diary p.59-60

Alfa’s Diary p.59-60

Angry Rachel Brosnahan GIF by The Marvelous Mrs. Maisel - Find & Share on  GIPHY

我用我的黑眼圈看著他[有必要那麼誇張嗎?我幾百年沒跟朋友出去了,今天也是去酒吧而已啊]

我給他看了當晚拍的照片,都是非常正常的歡樂照片。

他冰涼的手放在我的臉上

[阿!你手好冰!你要不要去洗澡?]

[好啊]

我趁他進去洗澡的時候,馬上回到床上睡覺。

洗完澡的他,熱熱的,非常溫暖的躺在床上,伸手攬住我的腰,拉向他的胸前,他聞我的脖子,親吻我的肩膀,小聲地說[我愛你]

這麼溫柔的情話,怎能不讓我動情,我臉上露出睡意,回頭對他笑笑[我也愛你]我伸手撫摸他的頭髮

那瞬間他將舌頭伸進我的嘴裡,強烈的熱吻我,我感受到很強烈的佔有慾。

他的手快速的拉下我的內褲,抬起我的右腳,他的亢奮等不急了,在我的私處上磨蹭著。

當他進入我的時候,我的心熱騰騰的,小聲的吐氣[吻我寶貝]我看著他說

他低吼著,吻了我後,快速將我翻身,我整個身體趴在床上,他從後進入我。

我的右手在他律動的過程中,伸手到床頭櫃拿保險套,這時他忽然把我手拍掉,我回頭看著他[幹嘛]

他壞笑得看著我

(阿~算了,不用也沒差,反正我現在子宮狀態處於不容易懷孕狀態,就讓他放飛自我,盡情的內射吧!)

感覺班傑明的生殖器,天生屬於我的陰道,無論大小粗細,非常吻合,就像是找到可以合併起來的拼圖,就是剛剛好。

他好像都知道我想要他怎麼做,給他一個眼神,光聽聲音,他都知道現在該加快或者是慢下來,舒服到我可以暈厥過去,身體熱騰騰的顫抖。

要不是我媽媽在樓上房間,我肯定會大聲的呻吟來表達我是如此的愉悅。

我想那晚我是趴著直接睡著,接下來的事情我也忘了。

早上我們在浴室又做了一次,我兩手攙扶在洗手台,而他從後抓著我的腰,猛力撞進,一大早的性愛總是充滿正能量,喚醒了我們的靈魂。

他走之前一臉充滿陽光的微笑[好啦!我去上班,晚上過來嗎?]

我充滿陽光帶著兩個黑眼圈的笑容[好啊]

歡樂的道別後,當天睡到過中午才醒。

其實不看外表,我不覺得我跟班傑明有任何距離,他內心像個老頭子,我的內心像個青少女,有時候甚至覺得他思想很過時。

我想了千百萬種,可以同時擁有這兩個男人的方法,想不到…更好的辦法,唯一的辦法就是輪流陪伴,其中一方需要了解事情的真相還有配合,那就是班傑明,他說只要我答應他,等他年華老去,不再帥了,我依然愛他。

我答應他,事實上我會比他先老,如果他還愛我的話。

我們有種說不清楚的默契,我總知道他在想甚麼,無論做錯甚麼我們都會很快原諒對方,比起生氣,我們更想要相愛。

他像是我的雙生火焰,我們擁有類似的童年,初中被霸凌的事情,也同樣發生在我們身上,高中後我們變成跟異性相處比較多,他說高中時期他的朋友都是女的。

他內心有像女人一樣的柔情,我內心有像男人一樣的冷酷,和他結合在一起就像天生適合。

有時候想那為什麼就直接離婚就好了啊?既然那麼相愛…

就因為法蘭克常告訴我[我只有妳了],[幸好我生命裡還有妳在]。如果連我都走了他怎麼辦?我多麼希望他能想要幫助自己,面對真實的自己,好好愛自己,他卻總是逃避問題,不想和我討論他的問題。

我還愛他,像家人一樣,如果哪一天他出了甚麼事,我會非常的痛苦….他也是我的一部分。

這次回來很少去找墨太太和墨先生,我不想解釋太多,反正我也沒辦法說出事實,我怕他們會傷心,讓他們晚年好過一點也好。

但今天一定要去找他們,因為爺爺生病了,剛過98歲生日,我代替法蘭克去見了爺爺,當天見到好多親戚,表姊妹們都生孩子了,36歲的律師表姊柯尼生了一個兒子,原本大家都以為她不會有孩子,因為柯尼身材較豐滿。

那天也見到了嫁到土耳其的表姊“羅麗“,這次她回來臉色很差,像是有苦難言的樣子,但是太多人在場,我也不方便問她甚麼。

我只看她過去頭戴希賈布,現在沒有了。

我笑著看著她[羅麗,妳怎麼回來了?回來多久?]

她苦笑的樣子,像是快哭了[永遠?]

The Benefits of Crying: Why It's Good for You | Vitacost Blog

我也皺眉笑了笑[妳老公有回來嗎?]

[有阿]

我感覺她有心事想告訴我,我不知道怎麼問候她。大家都想提早慶祝爺爺的98歲生日。

一年不見大家,怎大家都變成有故事的人,就連幾年前結婚的大表姐“柯妮“,那天她帶了還沒滿一歲的兒子來參加生日,看似她很幸福,沒想到她居然也跟老公分開了。

老實說我真想當場拍桌(我也是!),當然我沒有這麼做,我可是墨家長媳呢,這打擊是不同的,但這兩位單親媽媽都非常了不起。

Rachel Brosnahan Miriam GIF by The Marvelous Mrs. Maisel - Find & Share on  GIPHY

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *