夢中情人—5 完 (迷你篇)

夢中情人—5 完 (迷你篇)

上集回顧

等到結束的時候,大概已經是凌晨3.4點,我站在門口一一和每個人道別「回家注意安全——下次再來玩」

送最後一位朋友進電梯後,我伸懶腰打了呵欠「我的媽呀——累死我了。」敲敲我的腰

當我正打開家門時,隔壁對面的門也同時打開。

我驚訝的回頭,看著他「這麼早醒!」

「是還沒睡」他兩眼無神的看著我

「喔——這樣啊,那晚安。」我不想多說的,馬上開門準備進去

這時他快速地走來拉著門把「音璇——告訴我妳怎麼了,可以不要對我如此的冷漠好嗎?」

他的臉好憔悴,難道是我做錯了什麼了嗎?我應該要跟他解釋。

我微微笑「進來吧」

本來我現在應該上床睡覺補眠,我煮了咖啡,和他解釋為什麼我會如此改變。

他很認真的看著我說話,他不敢相信有這樣的事情發生在現實生活中。

「我雖然不是他,但…..妳可以給我機會,讓妳認識我嗎?」他拉起我的手輕啄一下

看著他深情的眼眸,我吞嚥了一口,要不是我現在睡眠不足,我是可以和他試試看床上契合度….不過…我現在好累啊。

「好吧…那給你機會….」也許是我懶得再說什麼…我隨口說了給他機會,然後就閉上眼睛睡著了。

他溫柔的將我的頭躺在他的大腿上,那感覺真的好像夢中的人又回到我的身邊,我能感覺得到他的大手觸摸我的頭髮,我真希望他是他。

我多想再夢見他一次….至從隆希的出現,我幾乎都沒有再夢見那個男人,難道他就是他嗎?

早晨的陽光透過窗戶的縫隙,曬在我的臉上,我皺了眉頭緩緩地睜開眼,那一瞬間好有安全感,第一眼就看到他的臉靠在沙發上睡著(其實跟他在一起好像也沒有什麼不好的,長得真帥。)

我輕輕的抬起頭,不想吵到他,我半跪在沙發像個變態一樣,盯著他的俊顏(這眉毛也太有型了吧),我輕輕碰觸他的眼睫毛,他眉頭皺了一下(沒醒),接著我往他性感的嘴唇看去(這…嘴唇怎比女人還性感)。

忽然間!嘴唇動了,微微上揚「想親我嗎?」

我嚇了一跳身體往後傾「對不起吵到你了」

他什麼都沒說的將攬住我的脖子,拉向他——貼上他的唇(我的媽呀—————)

當我接受他的吻後,他將舌頭深入(這感覺和夢中一模一樣,也許我不該糾結他是誰或者執著於尋找夢中的那個人,現在…我只想要跟他在一起。)

我抬起右腳順勢跨坐在他的腿上——我們熱吻,撫摸彼此,他的手溫柔的伸進我的衣內解開我的胸罩。當他碰觸我的胸時,我害羞的輕吟。

「妳好美——」他眼神陶醉地看著我說

「我要你」我深度呼吸著,心臟快到跳出來

他笑了,將我抱起往臥室走去。

不要算夢中做愛的話,距離上次做愛好像是跟前任,大概是七年前?

當他正準備脫我內褲的時候,我忽然夾緊腿!「等等!」

「怎麼了?」他看向我

「我要關燈」

「可是…現在白天,妳會害羞?」

(不是害羞問題啦——我毛毛沒有修好,內褲還沒換呢。)

「….嗯」

「那我閉眼睛做好了」他閉上眼睛又繼續動作

我的腿又夾緊緊的「不要——人家沒有準備好」我只是想要和他的第一次能美好一點

「準備?準備什麼?」他又想了一下「保…險套嗎?」

(咦?我倒是沒想過需要——不過就當作是好了!)

「嗯….」我假裝害羞的樣子

「那..我現在下去隔壁的超市買」他輕吻我的唇「等我回來!」

我抿嘴笑笑

距離下去一趟去超市再上來,大概只需要六分鐘,如果不排隊的話。

我在他趕下樓的時候,快速到浴室刷牙,再到衣櫃裡面拿出我的作戰內衣和內褲,趕緊換上。

我原封不動的躺在床上等著他

當他趕上來的時候,我們興奮的看著彼此,快速脫衣服,熱吻,總感覺我們對彼此的身體非常熟悉,就連脫衣服的過程也好像做了幾百次一樣,很順手。

做愛的律動,輕吻,就像夢中一樣,我想我找到他了,而我更喜歡現在的他,或者是我愛他。

早晨醒來——我又一個人醒來了(難道昨天又是夢?)

我哀聲嘆氣的起床,搔搔我的頭,氣憤的說「又是夢!!」

「什麼夢?」是他的聲音

我馬上回頭(不是夢!!)

我興奮的跑向他,跳躍式的抱住他「我還以為昨天又是一場夢」我將頭靠在他的肩膀

他吻了臉頰「看來我們做的不夠多——」他壞笑得看著我

「拜託——讓我感受更多」

他深情的看著我「如果我說我愛妳——會太快嗎?」

這不是人家說的“最幸福的事,喜歡的人剛好也喜歡自己。”

我在他耳邊輕輕說「我也愛你」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *