今天週一說上週事

今天週一說上週事

人家說“跟神說話,叫做祈禱,但是聽見神說話,叫做精神分裂。“

法蘭克不像班傑明相信我看到天使的事情——但他又不想說我是神經病。

他表情告訴我“騙鬼“。

可是我是經過很多查證,和夢中辨識,才真正確定我看到的是天使的捏——

聖經裡面也有提到天使啊?難道他不相信神了嗎?

最近冥想階段,除了閉上眼可以看到霧面綠色和紫色光圈外,昨天早上第一次看到房間裡面的空間出現藍綠色光波線條。

然後我就去研究一下那是什麼?

透過這位心靈諮商師,我想大概就是我閉上眼的光圈,也就是我的Aura光的顏色。

每個人都有屬於自己的光圈顏色。

你們試著閉上眼冥想,靜下來慢慢呼吸,放鬆,自然會看到自己的顏色。

當我們的能量和頻率提高的時候,也許我們也可以看得到別人頭上的光,就更辨識對方現在處於什麼樣的情緒,甚至他內心是什麼樣的人。

我現在還沒有到那個程度——目前我只看得到自己的光圈以及圍繞在我身上周圍的能量光點。

依照上面的定義,我身上的紫光和綠光表示,我具有教育,療癒,創意,靈性特質。綠光也表示正在被愛也愛著人,甚至有“博愛“的意思。

也許要靜下來不容易,甚至有些人五分鐘都不行。

但這些都是可以練習的,我們的大腦是用來生活在第三次元的世界也就是現實生活,我們所有的判斷都是用“小我“大腦來判斷,這些都是恐懼,憂慮,焦慮的來源,來自我們的思考,恐懼未發生的事情。

說真的——我們都是平凡人,要忽然不去擔心,真的很難。

可是不代表我不能嘗試去用另一個角度來思考——甚至我想放下就放下,那也只是轉念的問題。

放不下,就是“業力”,就是你無法放手,糾結,依然存在情緒在裡面的人事關係,也就是佛教說的因果關係。

其實你要何時放手也都是自己決定,可以現在放,或者都不想放,都是自己的選擇,也許現在放不了是因為命中注定要讓另一件事情觸發。

那我們就用旁觀者的角度來看自己的人生——試著觀察自己的心靈,試著擺脫掉自己在這件事發生的角色。

就像是我在看琳恩和班傑明,法蘭克的關係——

我們的靈魂“高我“,才是這場遊戲的真正主角,而我們現在的角色只是當下,真正的你就是內心的那個靈魂。

遙控器在我們手上——

想像著現在我們的難關都是這場遊戲的關卡,而要達到寧靜,結束這場遊戲(死亡),就需要攻略,而攻略就是我們要自愛,愛我們靈魂,靈魂成長就是攻略最重要之一。

當我們脫離角色——就能看得更清楚。

與其我在糾結這場婚姻和戀愛,我可能會把戀愛的幸福過程給搞砸了,所以我想該快樂的時候我就快樂,如果不這樣,那我何必冒險去做這件事情?

有一本書[遇見100%的愛]它詮釋了當代的愛情,書裡說道“一輩子單身的人慘兮兮,結婚的人希望自己死了算了。“ 是不是這樣呢?

那到底要不要結婚?

那結論是什麼?找一個愛的人相處,結婚非必要?但一定要有很強的自信心,因為結婚是因為不安全感,想要穩定,就會選擇結婚,不代表結婚會幸福,幸福會是機率?可能會可能不會。


還有一件事情有明顯不同,就是靈性成長後,過去正負能量的影響的結果反應會放大。

就是當我非常正能量的時候——好事情會接踵而來,有時候是意想不到的好事。

而如果是我處在負能量的時候,情緒也會加強,原本平時可以好好解壓的方式,變成需要大哭才能解決,甚至出現壞消息。

這和“吸引力法則“是一樣的道理。

負面的情緒,會帶給我們自己很多負面的事情,也許我們沒辦法從悲痛中馬上跳脫出,但“意識“到這是“負面想法“的時候,很重要,至少你知道這是負面的,然後試著把自己的情緒整理好,回到平靜。

這真的不容易,尤其是月經要來以前,那種賀爾蒙反應加強,更是很難充滿正能量,而對我最好的方式就是接近大自然和與愛的人相處,還有摸摸我的小熊。

跟你們分享一個正能量的影片,我覺得她說得挺好的。

3 thoughts on “今天週一說上週事

  1. 很喜歡心靈文章系列,感謝阿花。在心理混亂時反覆讀了幾次會有安定的作用🏞️。留言是想做個回應,希望阿花不會有像是把小石子丟進流沙、不見回應的感受(小石子丟入水池水面會有波紋,譬喻有收到反應之意,流沙反之😆)。

    1. 好貼心耶佐依!我會自我感覺良好,以為大家都被我療癒到了。哈哈哈😄 謝謝妳(啾)

      1. 原來能夠自我感覺良好呀,那我就放心了😎,哈哈哈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *