天使療癒花園

友情分享『艾維斯薩滿塔羅占卜』

感謝大家支持艾維斯老師,希望他有幫助到大家療癒到。如果還有需要幫助的讀者,下面是他的聯絡方式,可以跟他預約喔。

備註: 別跟他提到ALFA的名字,就說朋友介紹就行了,他不需要知道我是誰。

他是一個剛起步的靈性治療師,今年25歲,非常的善良,之所以善良,他的靈性淺力在很短時間內就被開發。

他是光之工作者沒錯,療癒能力很強的一位男孩,充滿正能量。

所以我想在我的部落格,幫助他讓大家知道他。

他的塔羅牌和算前世非常的準,希望我的讀者們也可以找他看看前世業力,也許會幫助你們不少。

所以大家趕快去找他!! 哈哈

前世的問題: [我想知道我跟他上輩子是甚麼關係?] 這就只有一個問題

[我想知道我上輩子跟某某某是甚麼業力?] 又是另一個問題

塔羅牌問題也是如此,例如[下一段愛情甚麼時候開始?] 另一個問題[哪時候有機會換工作跑道?] 都可以問的。

所以大家想一下再問清楚喔,只有兩個問題!

他的 LINE ID: elvis515

可以叫他 艾維斯 老師,他會很開心的。

我的天使們,趕快去幫助這位可愛的天使吧!跟他講他很厲害,加油!!

都是用線上諮詢,line wechat ,支付方式: 台灣的銀行線上匯款可以,微信支付也可以的。

大家就分享給你們的朋友,讓他忙得不得了。

10 評論

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!