我的週一

我的週一

你們的週二我的週一,現在下午五點,剛剛做完小熊的零食。

這隻狗真的是皇帝命….

普通狗食雖然他沒有不吃,但是吃了就拉稀。所以我現在都需要自己料理他的食物,而且還不吃便宜的肉,真的是…(拳頭硬了!)。

我本來想不寵他,不吃就算了,但他還真的不吃飼料,就算碗內滿滿的雞肉和花椰菜以及媽媽的愛心,他還是不吃。他變得很瘦很瘦….我弟弟還說「他是我看過最瘦的柴犬」。

而且呢…柴犬非常的愛演戲,裝可憐什麼的樣樣來。他為了證明我不是從飼料包裡面倒飼料,我需要假裝在廚房裡面切菜煮一煮,他才會吃飯。可是明明就是一樣的東西,我就是要假裝切菜的樣子。

今天法蘭克買了四磅的牛肉,一週的份量,給小熊吃。真是好狗命….

小熊雖然很黏著我,但也喜歡跟法蘭克玩,特別是他會在法蘭克正在吃晚餐的時候,準時在他旁邊用洩慾兔娃娃自慰,不曉得為什麼…他就是都會這樣。

法蘭克常常說小熊不喜歡他,只喜歡媽媽。

在我來看,小熊把法蘭克當哥哥了,一個玩伴,好像沒有把他當爸爸。

當然——也沒有把班傑明當爸爸。

真是忠犬。(媽媽欣慰)

不過小熊曾經把墨先生的手咬流血,那天真的很驚恐!當時小熊的幼齒還沒掉,特別的尖銳,墨先生一直拿手調戲他,小熊沒有控制力道,就狠狠的咬下去了。

當時懊惱不會教狗的我,還找了動物靈媒,問問她,我這隻狗到底有什麼問題,為什麼如此難教育。

動物靈媒只回「調皮而已啦」

「就這樣?」

對——就這樣,就說他還小不懂事而已。所以那之後我才開始在小熊睡覺的時候,給他聽冥想音樂。希望有幫助。

大家上週過得好嗎?該解決的事情都解決了嗎?問題還是一樣的問題?

最近我又新買很多書,新發現一位老作家“王季慶“,不知道台灣的朋友們知道她嗎?從她敘述的方式,我一點都不認為她已經70歲了,我甚至認為她跟我一樣大。

書中(與神同心)很多觀點,都跟我很相似。我今天就跟你們分享,書中我比較感覺的片段。

這個觀點,跟我一樣,人人平等,我們都一樣,不需要崇拜。我們大家都可以做到,不是只有開悟的大師才能。每個人都有天賦,不需要去供奉他們甚至跪拜。人人都有神性。
這是她特別的經驗,知道前世的時候的故事。

書中裡面,她有提到遇到自己的雙生火焰的事情,對方是小她八歲的男人,在她七十歲的時候。

他們不需要為自己介紹太多,就已經深深被對方吸引,他就是她。

目前我了解到的雙生火焰,通常是這世的輪迴開始靈性成長,如果遇到自己的雙生火焰,通常是最後一世在地球,不會再輪迴了。只享受生活,沒別的。

我的雙生火焰是誰勒…….

是班傑明還是要等到我70歲?不過到時候還真的是靈魂伴侶,下面都鬆了,對方的生殖器大概也像放在冰箱一個月的小黃瓜吧。哈

希望大家週二上班快樂!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *