ALFA日記-野獸 (1-55完),  ALFA書店,  美夢Sweet Dreams (完)

(特價三合一) 一次看完三部!

如果你還沒看過我的書,那三合一非常適合第一次閱讀的讀者,這是第一次做特價,可以一次看完三部。

你可以從我的部落格裡面看第一部野獸日記的試讀版,再決定,非常謝謝你的光臨!

 

如果在閱讀中遇到問題,可以私訊告訴我或者在下面留言,我會盡快解決。

下面是三部特價連結:

https://readmoo.com/book/210178081000101

 

Googe 書城連結:

https://play.google.com/store/books/details?id=9ZsqEAAAQBAJ

3 評論

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!