ALFA日記: 247-365天

第三部結束後的計畫

疫情期間,大家有沒有乖乖待在家呢?

Women practicing the elbow salute at the gym during the pandemic Free Photo

這時期會偷笑的人,應該是內向的人吧?不用再去面對各種場合,光明正在大在當魚乾女,有非常好的理由不見任何親戚朋友。

希望大家平安健康,不需要有太大的恐慌,平時戴好口罩,勤洗手,出門回家後衣服馬上洗,鞋子放門口,就可以有很大的保護效果。

我今天想跟大家說一下,我接下來部落格的計畫。

我個人認為第三部”美夢”是轉機的過程,又遇到疫情所以沒有到處遊玩,卻是我心境轉變的重要階段。

蒂蒂阿姨有時候會跟我討論書況,她問我[所以妳的書是哪時候有結局?]

我聳聳肩[我死的時候吧]

[那忽然死掉呢?書不就寫一半?]她問

[那就中間沒結局,讓傑米在後半段打上”琳恩死了喔!”。]

她大笑

我知道我還有一些書還沒寫結局,大家也許根本也忘記了,就是”伊恩”,”翩翩”。

翩翩的書幾乎完結,我正在做最後的整理,很快就會出版,我對看到一半的讀者感到抱歉,所以我會0元售出一周,讓大家下載。

然後我第四部日記,我正在編輯中,大概11.12月完結,現在第三部的日記都是2020年年底以前的,想必現在肯定又發生了”很多事情”(呵呵)太開森了。

美夢結束後,我會想先分享一部中篇小說,是有關性感精神醫師的愛情故事,陸續也會慢慢發佈新的迷你篇,最近待在家裡冥想,好像已經脫離世界一樣,一點性慾都沒有。(跪地哭泣)這不是我啊!!!

沒關係….這感覺會慢慢回來的。


現在疫情的關係,大家都在家看電視吧?

我很少在看電視劇,我都看那種快速解說的,然後一次看完。

電視劇介紹:

但我還是有幾部很推薦大家看的電視劇。“絕命毒師” “風騷律師” 挺好看的,感覺是美劇的經典,風騷律師應該是絕命毒師的前傳,如果你有興趣先看絕命毒師,因為已經完結了,風騷律師第六季要等到2022年。

還有一部我超愛的漢尼拔電視劇,他還有電影版(少年漢尼拔),男主角真的是帥呆了,原來他吃人肉不是因為天生就愛吃人肉,是因為戰亂時期,士兵們挨餓,在他面前吃掉自己的妹妹,那天起他開始展開報復,並且生吃仇人的肉。故事真的很棒!

 

電影介紹:

德國版(少年維特的煩惱) 我被他愛到想自殺的那幕感動了

刺激1995 (可以看解說)

一錘定音(黑幫電影)

當男人戀愛時(韓國版)

百萬寶貝(很心酸的電影,女拳擊手的故事。)

狩獵(被誤會成性侵女童的男人,一個字慘,看完整個討厭小孩。)

溫莎公爵情人(再次推薦,我超愛。)

老男孩(韓國電影,好好看完。 )

巴比龍”惡魔島”(越獄的電影,好看到爆炸,不要看解說直接看,看完愛上男主系列。)

愛在瘟疫蔓延時(魔幻愛情故事,一個男人為了等一個女人上了600多個女人,但唯一真愛的性愛,只給初戀。很適合現在疫情期間看。)

 

書介紹:

待在家的時候,大部分時間,我都在調養我的身心靈和大腦,除了冥想瑜珈以外,我在這次疫情購買了非常多的書,有幾本可以推薦給你們看看。

 

(心靈成長)(靈修)書: 與神對話 、與神同心、賽斯(除非你有在靈修,不然有點難看懂的一本書。)、水晶能量療癒指南、覺醒的力量(冥想入門)、人類阿卡莎(看完覺醒的力量才能看懂)。海奧華預言

佛道宗教系列,心靈成長書: 養生主、人間世

(放鬆立志童話書): 為自己出征(弟弟傑米推薦的)、綠野仙蹤、小王子(看動畫版就可以了)

哲學浪漫:薛西佛斯的神話 卡謬的荒謬哲學、巴黎憂鬱(很陰暗又人性的小故事)

愛情書: 我們跳舞吧、紅字

張曼娟:我輩中人

推延心理學(很推薦給計畫很多,又做不到的人。)

千萬別買的書: 德米安:徬徨少年時 (不是寫的不好,就是看完很悶。也看不下去)、小陌生人(沒有上面名人推薦的那樣好看)

 

好囉~我大概就記起來這些,有想到更多好看的再跟你們分享!

希望大家待在家不無聊,偶而在家運動瑜珈,不然吃太胖,會出不了家門的。(你懂我的意思,整個卡住!)

日本妹子吃不胖的原因!一日三餐都是吃这些...-看点快报

4 評論

  • KGB

    下個月初會進行一次斷食,目標10天以上 ^^

    ps.如果野獸先生仍然是100多公斤,這脂肪量讓他斷食50~60天都沒問題…..XD

    • Alfa

      哈哈 他在釋放靈魂 他沒有再放新的本人照,不知道現在減到多少了。我想他也不是第一次那麼胖,高中也胖過,應該很快可以打回原形。

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!