1025號房

1025號房 Ch.5

剛那位唐森先生,身高目測大概185公分左右,精壯,有潔白的牙齒,單眼皮,高鼻樑,薄唇,他的笑容總是讓我會錯意,以為他喜歡我。

中餐就買了樓下賣的排骨便當,又到7-11買了杯冰咖啡。當我上樓走到辦公室的時候,不忘又看了一眼1027室,當我看進去的時候,剛好他也正在看著我,那一眼讓我雞皮疙瘩,全身毛髮豎起,我瞪大眼睛,尷尬的快速推開門走進辦公室。

我一關上門,一直深度呼吸著。

在前台的王秘書看到我焦慮的樣子,馬上站起來問[怎麼了嗎?]

我問[你知道對面搬進來的是誰嗎?]

[知道啊,一樓有貼新的標籤,1027室好像是律師事務所]

我心裡自言自語著(律師啊,辦公室搞得那麼有品味,肯定很貴。那麼有錢,應該是專門處理離婚的律師吧。)

這時候王秘書提醒我了一下[對了下午2:30,有預約,母親帶孩子過來診治同性戀的。]

[好的,我知道了!妳先下班去吃飯吧,2:28前到就可以了。]我對王秘書眨了一眼後就進了辦公室

當我摩拳擦掌,打開我的便當[挖哩勒!這老闆又忘記我說要加一顆滷蛋了!]我剛剛明明就說我要再加一顆滷蛋的張老闆!算了算了~~~我剛還多給他20元呢,下次我會跟他討回來我的滷蛋。

我氣憤的吃完我的便當,打開辦公桌上的金邊牛皮菸盒,抽起一根菸,走出辦公室,往安全門的方向走,通常我都是在那邊抽菸的,才不會搞得辦公室都是煙味。

我靠在牆上,用火柴點了菸,然後快速甩了火柴上的火,深吸一口用右手叼去嘴裡的菸,然後抬頭吐了一口菸。

Steam Community :: :: tenor

這時我聽到有幾個男人在說話的聲音,聲音從模糊又漸漸清楚,我往安全門上的小窗戶看去(咦?那不是唐森先生,今天穿西裝喔!帥喔!)我看到他正在跟客戶握手,然後往安全門的方向走來,我想大概他想要送他的客戶到電梯吧?

當他快走來的時候,我馬上蹲下! (糟糕!差點被看到!)

我嘴裡叼著菸(咦?不對啊,我幹嘛怕被他看到?我抽菸又怎樣了?) 然後我又站起來把菸拿到垃圾桶上熄滅,然後走出安全門。

我盡量不想跟他四目交接,所以我快速的走到1025室,當我要推開進去的時候,忽然被他叫住[夏.綠.蒂?]

我面對門睜大眼(他幹嘛叫我?) 我先露出微笑後,再回頭[喔!唐森先生!]

[男朋友抽菸很重喔,妳身上菸味很重。]他對我露出燦爛的微笑

他忽然這句話,讓我不知如何回應,我該說(沒有,是我抽的?還是承認自己有男朋友?)

我盡量掩飾了我錯愕的臉,僵硬的笑著[呵呵,對阿,老菸槍。](糟糕!我在說甚麼?)

Girl Shocked GIFs - Get the best GIF on GIPHY

為了不做太多解釋,我馬上推開門,趕緊跟他道別[那祝你今天工作順利,再見!]

說完我就趕緊關上門。

我坐在椅子上思考,一向個性穩重的我,為什麼對他特別的不知所措呢?對男人比較沒有抵抗力?這樣不好,這是錯覺!

我點開電腦的行事曆,確認下一個預約(王顥),好像是那位高中生男孩和媽媽要一起過來。

那天是我第一次和王顥見面,大學一年級,身高大概176公分,濃濃的眉毛,單眼皮,鼻子高高的,有點害臊,反倒是他媽媽個性比較強勢。

因為她一進來診間,就先瞪了他兒子一眼,我都還沒自我介紹,她就開始對他兒子喊著「你快跟醫生說你怎麼了啊!」

Smosh-AND YOU NEVER WILL by BrookeCPhotography on DeviantArt

待續….

2 評論

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!