1025號房

1025號房 Ch.7

王秘書翻了白眼「妳想去哪了,就吃個飯而已。」

「去吧去吧!」我笑著看著她

UK weather: Get your shades out because it's going to be sunny this week | Metro News

當天中午,我下樓準時到達便當店,陳老闆穿著挖背汗衫,脖子圍了一條毛巾,身材胖圓的他,如果沒有那條毛巾,可能不知道他有脖子。

他的笑容總是那麼療癒,聲音總是那麼宏亮「阿呦!“夏一跳”醫生,今天你要吃什麼便當?」

他總是那麼叫我,他覺得我一個華人幹嘛娶一個洋派的名字“夏綠蒂“,所以他自動改名,叫我”“嚇一跳“。

本來很想笑出來,但我假裝生氣,擠眉,雙手交叉,對他咳了一聲「陳老闆——不要說我斤斤計較,上次那個排骨便當,我明明說要加顆滷蛋,你怎忘記給我了!」

「有這種事情!!」陳老闆像是自己做了傷天害理的事情,露出震驚的表情。

「你說——這下該怎麼處理。」

Bento GIFs - Get the best GIF on GIPHY

「哎呦——你嘛好啊,就一顆滷蛋嘛,今天給妳兩粒外加豆乾,如何?」

這時我才嘴角上揚「好!那我要一份雞腿便當」

「馬上來!!」

我選了最裡面的位子坐下,抽起免洗筷,準備大口吃我的便當。

菜送來的時候,當我正要摩拳擦掌的時候,有個人在我面前坐了下來「可以坐這裡嗎?」

我睜大眼睛看著他「唐森先生?」

「妳常來這裡吃便當嗎?我剛搬進來,今天第一次吃。被他炸排骨的味道吸引進來,也被妳的聲音吸引進來了。」他笑著看著我

我挑眉「我的聲音?」

「對啊!妳剛剛要滷蛋的時候,我剛好進來。」

我尷尬的搔搔頭「喔——這樣啊,真不意思。」

「看來他們的便當肯定不錯,讓妳缺一不可。」他雙手捲起白色袖子,握拳放在餐桌上,露出燦爛的微笑

今天跟上一次穿的一樣,又是白色配卡其褲。

為了找話題,我問「新辦公室感覺如何?」

「不錯啊!如果擺不平的客戶,我都會推薦他們去妳那邊的。我們可以合作,我抽成。」

「喔!聽起來是個不錯的交易。」我嘴裡說著話,眼裏盯著剛送來的雞排飯外加兩顆滷蛋。

「這附近還有什麼好吃的?」

我嘴裡正咀嚼著飯,先捂嘴讓食物吞下後,才開口「很多啊,你喜歡哪一種的?」

「我都可以,沒有特別挑。下次可以一起吃啊。」他邊說邊抽起旁邊的筷子

(這麼近距離看著他,他眉毛好整齊,應該這輩子沒修過眉毛吧,我慢慢往下看,他的嘴巴,怎麼那麼Q彈感,那胸肌真是若隱若現呢。)我吞嚥了一口

「我…身上沾到什麼了嗎?」他看我一直打量他後,往自己身上看了一下。

我快速搖頭「沒事沒事,我只是在想,你那白襯衫要小心不要弄髒了。」

剛說完我馬上夾起盤中的滷蛋,不巧滷蛋哥,太過滑嫩,從我筷子上彈跳到他的盤中「啊!!」我叫了一聲

他被天外飛來的滷蛋嚇了一跳,身體往後退了一下「啊!」

「對..對不起!」當我正要從他盤中快速夾回來的時候,又停下動作看著他「要不…你吃吧!我有兩個滷蛋,不用吃那麼多。」

這時候他忽然大笑,笑的他摸著胸口。

「有什麼好笑的?」我尷尬地看著他

他揮揮手「沒事沒事——那就謝謝妳了。」

「嗯嗯」我覺得莫名其妙的繼續吃

當我們吃完午飯時,一起走回辦公大樓,他在電梯內問「通常下班你都直接回家嗎夏小姐?」

「不一定呢,看情況。偶爾我會去附近的居酒屋喝幾杯。」

「這麼會享受啊,那妳男朋友都會跟你一起去嗎?」

這時我有點疑問(男朋友?啊!上次抽菸的事情,我慌亂之下,默認我自己有男友了。)

我尷尬地笑了一下「男朋友啊——他平時不怎麼管我的。」

「這樣啊!各自有生活空間,挺好的。」

電梯門剛好打開,我趕緊和他道別「啊!到了到了!那我先回辦公室了,再見!」我對他禮貌性地點頭

他又叫了我一聲「夏小姐,下次還能一起吃中餐嗎?」

我停下腳步,回頭笑了一下「喔!當然可以」說完我就開門回到辦公室

 

我看已經在辦公室的王秘書「咦?妳已經回來了!」我看了手錶「沒有一個小時吧!他也太爛了!」

王秘書害羞的說「哎呦——妳想到哪了,我只是到旁邊吃麥當勞而已,他也需要趕回去上班。」

我賊笑的走到前台,右手托著檯面「他是誰啊?」

「就普通上班族而已啊」她像是被興師問罪的緊張犯人

「這樣喔,剛交往?」

「也不算交往啦,曖昧?」她一臉像是自己也搞不清狀況

我嗻了一聲「告訴妳王秘書,曖昧期限三個月,過了四個月你們還在一起,是已經有愛了,不然通常不會超過三個月,三個月就要有個答案。」

「是這樣啊,還有一個月才滿三個月。」

我故意讓她焦急「哎呀!這麼快啊,那你要小心被甩呦。」

她眼睛猙獰的看著我「不會吧——太可怕了。」

我像個女巫一樣邊笑邊回到辦公室。

 

王秘書大學畢業到現在一直跟在我身邊,今年25歲的她,身材豐滿的她,皮膚白皙,粉紅色的嘴唇,她圓滾滾的,聲音嬌滴滴的,有女性的魅力,充滿性吸引力。做起事來,一點都不馬虎,事情教給她,我一點都不擔心,只會提前做好,不會拖泥帶水,對吃也一樣,只要中餐時間一到,她肯定會提前走,餓到她千萬不能。

只要給她一個眼神,她就知道該怎麼說話,怎麼應對,是一個好幫手,是我的福氣。

我回到辦公室,等到下一個預約,想起剛剛和唐森先生一起吃飯的對話,和他的表情,感覺他是一個很好相處的人,不過呢——根據精神病排行榜,律師排行前五名呢。

suit gifs Page 15 | WiffleGif

難道在外表友善的面具下,他會是個SM大魔王?我邊幻想邊傻笑著(應該不可能)

我在椅子上轉了一圈,又站起來走到窗邊,慢慢撥開百葉窗,又看到隔壁的女孩走出窗外,不過這次我選擇打開窗。

 

待續

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!