1025號房

1025號房 Ch.9

看了一下電腦上的時間(快六點了,待會去那間居酒屋吃晚餐吧!)

這時手機簡訊音響了「夏醫師,希望我沒有打擾到你,如果有時間,要一起吃飯嗎?」是凱莉的訊息

Timid Kawaii, Redhead European Girl In White Dress, Looking Shy And Cute, Blushing, Looking From Under Forehead Stock Image - Image of face, hair: 169341495

(哎呀呀——上天待我不薄啊,豔遇那麼快就來了。)

我馬上秒回「好的!那六點半,我在你的公寓樓下等你?」

「okay!」她回

出門前,我在化妝室刷了牙,噴了香水,確保我在她面前,還有點姿色。

當我站在她公寓大門前等她下來的時候,忽然肩膀被輕點了兩下。

我馬上回頭,是她!!她…身高比我早上看的還矮了一點。(真可愛啊!)

她對我笑了一下「夏醫師久等了!妳好漂亮——」

一聽到她說我漂亮,我心跳又急促的跳動「妳..妳也很漂亮。」她穿著白色運動上衣和牛仔褲,那件上衣有點透明,我彷彿可以看見她豐滿的胸。(啊——好想摸看看。)

 

糟了盯著她的胸太久了,我趕緊抬頭看著我她的雙眼「想吃什麼嗎?」

她忽然勾著我的手臂「妳帶我吃,你吃什麼我就吃什麼!」

「好,那我們去吃附近的居酒屋吧!」

「好啊好啊!耶——」她笑著將頭倒在我的手臂,真可愛的女孩。

 

我們進了居酒屋的時候,店裡的人有點嚇到,因為我不曾帶任何人一起跟我吃晚餐。

店裡的服務生小林,在凱莉進去後,眼睛一直在她身上游移著,目不轉睛的看著。

我翻了白眼說「小林,你這樣一直看,太無禮了。」

他尷尬的笑笑「抱歉抱歉——長得太漂亮了。」

凱莉笑了笑,低頭翻閱著菜單,嘴裡說「我只看得懂圖片,只能照圖片點了。」

我看著凱莉「妳有特別喜歡吃什麼?我可以推薦給你。」

她馬上合上菜單「那你幫我點就好了」

「這樣啊,好的,交給我就好。」

ㄎ我叫了小林過來。

他站在旁邊幫我下單「幫我先拿兩瓶燒酒,烤鯖魚一條,烤五花肉四串,烤雞翅兩串,鮭魚蒸飯兩個,炸天婦羅一份。先這樣,麻煩你了小林。」

「好的!馬上來」

 

凱莉給我的感覺,好像隱約像在勾引我,但我又不能確定她是不是真的喜歡我,如果不喜歡我,我還下手,這樣會被當成變態阿姨的。

她先乾了一杯燒酒,眼睛瞇瞇的看著我「今天啊!我看到你用紙飛機傳你的名片給我的時候,我好興奮。我之前就常常看到妳在陽台抽煙,但又不想打擾到你。」

Oishii~desu ‣ Anime Food — Beer - Isekai Izakaya: Koto Aitheria no Izakaya ...

(原來她早就注意到我啦!開心!)

我問「妳可以跟我打招呼啊!」

「是啦——但我會害羞。」她臉忽然泛紅

看她美麗性感的豐唇,藍色迷人的眼睛,我真希望她現在對我說的,不是對一個姊姊說的,是一個情人。她在敘述學校的事情的時候,我總眼神猶疑到她的嘴上,每個動作都吸引著我。

Sexy Mouth GIFs | Tenor

吃完晚餐,我們站在店門口,她一副微醺的樣子靠在我肩上「夏醫師,我頭有點暈,可以帶我回家嗎?」

(啊!帶他回家?)在我色慾驅使下,我問「你沒有室友嗎?」這也算是一個暗示吧?我現在還不敢確定,她是女同還是只是一個愛撒嬌的妹妹。

「沒有啊,我一個人住的。」她笑著看著我

等到她開門進屋的時候,我站在門口還是思考(我現在該走了嗎?送她到家就行了,她沒有打算邀我進去吧?那邀我進去表示我可以跟她做愛的意思嗎?)

想起我第一次觸碰女人,都已經是大學時期了,難道今晚是第二次嗎?

licking her neck Porn Pic - EPORNER

我先開口了「那…我回家了,妳早點休息。」

這時她忽然伸手拉住我的手「妳不進來坐一下嗎?妳辦公室不就在隔壁,隔天絕對不會遲到的。」

這個舉動我可以當作70%她要跟我做的意思?「那..我就打擾一下了。」

她的公寓,就像一個小女孩的公寓,都是毛茸茸的玩偶和乳白色的吊燈,小小的白色雙人沙發,白色地毯。

「那邊先坐,我換個衣服。」

「嗯好!」我走到沙發上坐了下來

本來打算拿起眼前的雜誌看的,但我發現她房間門好像沒關,我完全能直接看到她正在脫衣服,我心跳好快好快(是因為我是女生嗎?她才那麼大膽,還是她在勾引我,我需要再多一點的暗示啊!!凱莉!!)

當她走出來的時候,我心在震盪,她穿了早上那間細肩帶白色上衣,而且!!只穿一條內褲,沒穿內衣!!!我的內心正在滾燙,如果還沒不能碰她,那太煎熬了。

她微笑走過來坐到我旁邊,雙腿抬起彎曲在沙發上。

她的眼神凝視著我「夏醫師,你想喝什麼飲料嗎?我這裡只有可樂和水。」

「不用麻煩了,我就坐一下馬上就走了,太晚了妳該睡了。」我看著她的雙眼,又慢慢將視線往下,打量她的身體「凱莉,妳有男朋友嗎?」說完眼神在她唇上游移

我看著她的嘴,她嘴型說著「我不需要男朋友,我希望能有個像你一樣的大姊姊在我身邊。」

 

待續

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!