1025號房

1025號房 Ch.10

(什麼意思?暗示嗎?這應該是80%暗示!!)聽到她這麼說,我緊張的深吸一口氣。

我溫柔的伸出手,輕撫她半溜下來的肩帶,然後緩緩地為她拉上,我看著她「我嗎?那妳想要,我怎麼做呢?」

Now This Is Nikki

這時我已經能確定她100%接受我了,因為她撒嬌的用食指貼在她的唇上「親親我」

 

我好想用粗暴的方式脫掉她的衣服,不過我是溫柔的伸出手輕撫她的臉頰「妳好美,是我看過最美麗的女人,妳令我心跳加速。」

接著我用食指輕撫過她的唇「妳的嘴巴好吸引人,真美。」她的嘴微微張開,像是像我索吻一樣,但我沒有按照她想要的步驟走,我又將食指慢慢的往下,用我的十指關節輕輕撥動她性感的凸起,那瞬間她輕吟了一聲「嗯——」然後害羞的凝視著我

我將頭往前伸,輕撫的她臉頰,接著我的熱唇馬上貼著她的唇(啊——好軟,真想把她吃掉。)

Girl Kissing GIF - Girl Kissing Girls - Discover & Share GIFs

她好可愛,像是一個娃娃一樣,任我擺佈,我緩緩撥下她的肩帶,深聞她白皙的玉脖,我的舌尖舔著她的鎖骨後,又漸漸往下壓舔了乳頭,吸允著。她的乳頭是粉紅色,好可愛,胸型也好美,我邊揉著,邊輕捏著,她緊張的顫抖,開始呻吟「啊——」

我抬起頭看著她嬌羞的表情「凱莉——妳好美,真的。」剛說完,我就將她內褲緩緩脫下。

我看到她粉嫩的私處,她濕了,好濕,我對她笑了一下。她害羞的將雙手摀著臉「不要看我」

 

我將她的雙腿敞開,稍微用了力將她整個臀部抬起,先用無名指和中指伸進去探索,找到她高潮的位置,抽插的過程,都能聽見她愛液磨蹭的聲音,我將手指伸出來後,我對她說「妳好濕喔——」

她害羞的夾緊腿,我凝視著她嘴角上揚,含著我沾上她愛液的手指「真好吃」

這時我將手指,貼在她嘴上說「舔」

她伸出嬌嫩的舌頭在我的手指上舔繞,太過誘人,我快速的又和她舌吻,心裏想著(我下次肯定戴上假屌)我想看她全部的樣子。

當我們在熱吻的時候,我用膝蓋頂著她的私處,不停的磨蹭,當她受不了的時候,我快速地用我的舌頭舔著她的陰蒂,不停吸允著,她興奮的夾緊雙腿,我又將她的雙腿撐開,再次深入手指,在她的G點上刺激,直到她高聲呻吟我才停止。

Just a girl caught up in dreams | Lesbian romance, Lesbian, Lesbian  relationship

她像個孩子一樣,累得拍在我的大腿上「留下來陪我——」

那晚我借用了她的浴室洗了澡,在她家過夜了,晚上抱著她睡著,感覺真舒服,不知不覺手又伸進她的私處摩擦,搞得我隔天累得要死。

她倒是早上很有精神的送我上班,在我臉頰上輕啄「祝你有美好的一天,寶貝。」

Isiyamor

我拍拍她的頭,就先走去旁邊的超市買個早餐,當我走回辦公大樓的時候,剛好遇到在等電梯的唐森,他叫了我一聲「夏小姐,早安!今天難得早上遇見妳。」

「喔!早——對啊,真難得。」剛說完我又打呵欠了

「咦?怎感覺妳今天衣服好像跟昨天一樣?」他問

我挑眉一下「你怎知道我昨天穿什麼?」

「妳下班在隔壁等人的時候,我剛好下班出辦公大樓,那時候有看到妳。」

「喔——原來如此。」我點點頭

「怎麼?昨晚在男朋友家過夜了?」他賊笑的看著我

「沒有啦——不是啦」我皺眉看著一臉愛聽八卦的唐森

「那為什麼沒換衣服,還特別早到。」

「我發現你這個人,挺愛八卦的呢,我偏不告訴你。」剛說完,電梯門就開了,我快速進去,不和他多做解釋。

 

在電梯裡面我又打了一次哈欠

「妳沒睡飽嗎?」他站在我的旁邊問

「嗯——好像是這樣。」我一臉犯睏的看著他

「妳今天忙嗎?」

「也還好,下午一個預約。我待會應該會先休息一下。」又打了一個哈欠

「喔——那就好,好好休息。」他說完給我一個微笑,還摸了我的頭一下

(嗯?摸我頭幹嘛,我的頭是可以讓你隨便摸的嗎?搞不清楚狀況啊,這位大哥。)

我尷尬的笑了「嗯嗯——謝謝」

 

當我一回到辦公室,整個倒在沙發上,這時簡訊聲又來了〃叮“,我疲憊的拿起手機,是凱莉——她傳了一句“寶貝看窗戶“。

(哎呀——現在?我超累的耶——)我無奈地站起來,打開窗戶往下看。

她站在陽台上和我揮手,並送上她的飛吻。

我免強笑了一下,對她揮揮手。

接著她忽然把上衣往上撩,讓我再次振奮我的精神,又是那性感的雙峰,我睜大眼睛看著她,她又趕緊把衣服往下拉,對我吐了舌頭(我對小女孩,真的是無法招架,她真的很可愛。)

我疲憊的假笑,對她比了我要睡覺的姿勢,暗示她不要吵我,我希望她能接收到我的訊息。

她對我比了ok的手勢後,我就點點頭,關上了窗,回到我的沙發上閉目養神。

我感覺才剛睡著,沒過多久,王秘書就敲門“夏醫師,你有訪客。“

我睡眼惺忪看著時間(現在也才十一點,到下午三點的預約還很久呢,是誰啊?)

我輕捏了我的鼻樑,閉著眼睛問「誰啊?」

「不知道耶,是一個金髮女生,妳認識?」

(我的媽呀——是凱莉!她怎馬上就過來了,我累死了,希望她沒認為我們在交往。)

我緩慢從沙發上坐起「讓她進來吧」

待續

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!