1025號房

1025號房 Ch.11

我緩慢從沙發上坐起「讓她進來吧」

「好的」

過沒多久,開門聲。凱莉探了頭,輕聲說「寶貝!」

我裝出驚喜的臉「妳怎來啦!」

她快步走到我身旁坐下,然後趴在我的大腿上,頭磨蹭著我「我好想妳而已。」

今天她穿著白色的棉質連身裙,這條裙子真的是短的有點誇張,她躺下馬上可以看到她的絲綢白色內褲。

我摸摸她的頭髮說「凱莉,妳這裙子有點太短了,走到外面很容易曝光的。」

sexy girl GIFs - Primo GIF - Latest Animated GIFs

她壞笑的說「我就穿給妳看而已啊,沒有要出門。妳會吃醋嗎?如果別人看。」

(我一頭霧茫茫,吃醋?我幹嘛要吃醋?我只是擔心她的安危。)

「我只是擔心妳啊,外面色狼挺多的。」我拍著她的屁股

我和她四目交接微笑,她忽然挺起身吻了我,我順勢抱著她的腰,我們在沙發上熱吻,這時她快速跨坐在我的雙腿(這女孩性慾怎麼那麼強啊——阿姨我撐不住了,好累。)我邊吻邊想著。

不過她身材太好了,在我們舌頭交纏的時候,我快速拉下她的衣服,抓住她的雙峰,用大拇指磨蹭著她的乳頭,接著溫柔的舔著。

她的臀部不停在我大腿前後磨蹭著,當她發出低吟的時候,我快速將她翻轉,讓她躺在沙發上,用手指進入她,直到全身痙攣,泛紅,高潮。

她躺在沙發上睡著了,我一直看著她發呆(這下….該怎麼辦?)我覺得有必要跟她說清楚,昨晚發生的事情,不代表我們正在交往。

我為她先蓋上毛毯後,走出辦公室,我走到前台看著王秘書。

我輕咳了一下「王秘書,以後她要是來了,就說我在門診,就不需要跟我報備了。」

「喔好的,那她是?」王秘書看著我問

「她就住在隔壁的留學生,昨晚剛認識而已。」

她像是似懂非懂般的笑著點頭「了解」

說完我進去辦公室,叫醒凱莉,我輕摸她的頭髮「凱莉——起床了」

她睡眼惺忪的笑著「嗯——」緩緩地坐起

「我們下樓吃飯吧,樓下自助餐還不錯吃。」

「好」她笑著看著我

我想等下吃飯的時候,順便跟她說我們並沒有交往的事情。

Top 30 Coffee Cat GIFs | Find the best GIF on Gfycat

我們進去餐廳的時候,她並沒有選擇坐我對面的位子,反而選了坐我旁邊的位子。

我對她笑了一下,說「凱莉,我有事想跟你說一下。」

她笑得燦爛「好啊!你要說什麼?」

當我正要開口的時候,這時有人忽然站在桌邊「我能跟你們一起吃飯嗎?」

我轉頭看是誰(哎呀!!唐森先生!怎麼那麼不巧,我不想讓他知道我們的事情。)

我尷尬的笑笑「可…可以啊。」

發現唐森先生非常有親切感,他很快的就和凱莉打招呼「你好,我是唐森。」

他伸手和凱莉握手。

凱莉也笑的甜美和他握手「我是凱莉,很高興認識你。」

「我第一次看到夏小姐,不是一個人來吃飯呢。」他笑著看著我

我尷尬的笑了一下「呵呵,不會啊,我有時候也會跟朋友一起吃飯。」

這時候!!凱莉做了讓我尷尬的事情,她撒嬌的倒在我肩上「以後她都不會再一個人吃飯了。」

我做了一件很傷凱莉的事情,可能是太過緊張,我快速墊起肩膀,推開凱莉,急著擺脫的樣子「對啊對啊!有時候凱莉可以一起跟我吃。」

凱莉臉色馬上大變,面目猙獰的看著我。

我不敢看她的眼睛。

唐森像是猜到什麼事情,壞笑的看著我「妳不是有男朋友嗎?」

凱莉聽到男朋友更加火大「男朋友?妳有男朋友?」

我狂搖頭「沒有沒有,我沒有男朋友啊。」我瞪了唐森一眼

「那他怎說妳有男朋友!」她指著唐森

Loco angry mad GIF on GIFER - by Vumuro

「他誤會了,我沒有男朋友。」我真的沒有必要跟她解釋,我不知道為什麼我要緊張,可能害怕她以為我在玩她。

我最不想看到的事情發生了,她…哭了!

「凱…凱莉,別哭啊,我真的沒有男朋友。」我聲音緊張的顫抖

「妳說謊!」她說完,氣得站起身,快速離開餐廳。

Selena Gomez Angry Gifs 8 | funny gifs | Selena gomez, Selena, Marie gomez

待續….

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!