ALFA日記: 247-365天

怪異的輪迴夢

因為夢境太玄,所以我想跟大家分享上個月我的輪迴夢。

當人在靈修剛開始會夢到前世夢,我的前世夢只有一次,就是夢見法蘭克是我的爸爸的前世。

我記得我有跟你們提到過。

不過呢!這次的夢,非常非常的詭異,我一定要跟你們分享

夢境一開始,我的意識是我自己,但是我的角色是一個短髮貧窮的小太妹,我和我的姐妹們住在一個很破舊的大倉庫裡面。

感覺我的工作不穩定,我非常的憂鬱,憂鬱到不怕死,所以我真的自殺了,在一個老舊的水泥牆廁所,還有一個都長出綠色青苔的白色爛浴缸,我看了那浴缸「怎麼那麼髒啊,算了算了,反正都要死了。」,我什麼都沒想的坐進浴缸割腕自殺。

神奇的事情發生了,我的意識還有,我的靈魂出來後,直接看到一個年輕漂亮的媽媽,我直接進入她懷孕的肚子。

我在她的肚子裡面也有意識,她看的所有一切,我都看得到,她照鏡子我也會看得到鏡子裡面的她,我心想「媽媽長得那麼美,那我應該也會是一個美女。」

後來呢,直接跳到我已經成年,我感覺是一個很高貴的女士,我的意識想著我的靈魂伴侶(我要找到他),我真的找到他了,他變成一個體重超標的大胖子,因為體重太重他還坐了輪椅過來餐廳跟我會面,他戴著膠框眼鏡,臉上沒有特別的表情,只想要吃。

當下他的靈魂不知道我是誰的感覺,我跟他一起吃了海鮮餐廳。我看著他也沒有感到失望,邊吃邊想著「反正你那麼胖,應該很快就死了,我再下輩子再和你再續前緣。」

接下來,我的夢境直接跳入下一段輪魂,就是我又再次找到他了,這次確實浪漫又感人,我跟他的靈魂都認出了彼此,很快就相愛了,感覺我們兩很像歐美大學生,他長得很帥,我們在更衣室接吻,我捧著他的臉「無論你投胎幾次,我都會找到你的。」

他笑了,溫柔的和我接吻。

到這裡,我的夢醒了,醒來時,感到非常的溫暖,我在夢裡一直知道那個靈魂伴侶是誰,當我醒來我也想著那個人。

你們知道那個人是誰嗎?

是班傑明

我並不意外,我確實跟他在一起很輕鬆,感覺他是我,我是他,而且我們的手背上有痣在同一個地方,總覺得是注定會相遇的感覺。

不過這個夢是不是真的,或者不是真的,我也沒辦法證實,但確實讓我想起我的情人班傑明。

「我又找到你了」

我們兩有很多相似的地方,他覺得班傑明不是他的名字,我也覺得琳恩不是我,總感覺我們應該是某個人,另一個人。

雙生火焰或靈魂伴侶,如果遇到了,在相遇的時候會馬上愛上彼此,但不代表就會走到最後,有的時候兩個人太像了,反而不知道如何跟自己相處。

唯一不同的地方是,他們會無條件地愛彼此,原諒彼此,存在是為了相愛,互相學習。

what-are-twin-flames – Prashant Solomon

4 評論

  • KGB

    光憑著夢就看到累世,有天份呢!
    猜測Alfa的「我執」應該不重。

    有些人做了10幾次催眠都不見得能順利回溯,覺得白花錢、一氣之下到催眠師的工作室潑漆…..囧

  • Zoe

    嗚~ 我起雞皮疙瘩了! 阿花很幸運,遇上了靈魂伴侶。變大胖子那段有點逗趣,而且妳要不要每世都這麼理性XD
    我回想了下過去自己在不犯花癡的情況下,是否有一見面就傾心的男生,是有一位,但我不確定他當時的感受,而且他行為表現像個花花公子,所以我放生,即使自相遇過去五、六年裡,他倒也沒放棄的以一年一次的頻率聯繫我,但因為他還是一副玩世不恭的模樣,讀他的訊息時也想著,”他怎麼還沒放棄啊”…= =

    • Alfa

      花花公子表示他很有趣?我現在超討厭悶騷理性,大男人,花花公子可能會比較吸引人。
      太過穩重的男人,顯得無趣呢,佔有慾又強,趕著人去做菜的感覺。😂(這是我的個人想法)
      你說的沒錯,我的愛情快被我理性給毀了,也許我的最愛是自己。

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!