1025號房

1025號房 Ch. 25

本來還在鬥嘴的我們,忽然安靜了下來,看著彼此,我又將唇再次貼上他。

我內心在接吻的過程,激動的旁白(啊——他的唇好軟,好溫柔,好像很久沒接吻了,這感覺真好…嗯?他伸舌頭了?可以啊舌技不錯嘛——)我深呼吸(啊!他的手從我內褲後伸進去了!啊!摸到了摸到了!被他發現我已經濕了——好害羞啊)

我感覺到他呼吸加快,動作加快了,他抱著我快步走回屋內,將我放在餐桌上,邊拖著衣服,邊吻著我,我輕撫他的背肌,結實的手臂,感覺我會被他折斷般的結實。

他要我視線回到他眼前「看著我」

我呼吸急促的看著他「快進來,我想要你。」

「這是妳說的,我可不溫柔。」說完他有力的雙手,從餐桌上快速拖近他,頂著他已腫脹的勃起,他前後推送著磨蹭我已濕潤的花園。

當我伸手想攬著他的頸時,他瞬間挺入我「啊!」確實不溫柔,他速度好快,低吼著,當我想要起身吻他的時候,他右手抓住我的脖子,使我發不出聲。

難以呼吸的樣子,讓他興奮的,更快的撞進「尢——」,身體晃動太大力,桌子一直吱吱響著,讓這性愛變得更加撩人。

當我說「我要來了——快一點」,他馬上將我抱起,一次又一次的上拋,我雙腿夾緊他的腰間,那高潮感覺——舒服到我不想他離開我的身體,想要他頂到最深處。

最後他將我的身體壓制在餐桌上,拉起我的頭髮,猛力撞進直到他瞬間拔出肉棒,熱液射在我的臀上。

我回頭看著他,看他陶醉的閉上眼,手還不停的前後推送著讓剩下的熱液都釋放。

他站在我後面,喘息著笑了「哈——呼——好棒!」

在我要挺起身時,他制止了「等一下!」

「怎麼?」

「我幫你擦乾淨」

「不用——我要去洗澡」

「那一起吧」他將我抱起走到浴室

 

本來應該是一起洗澡又會做第二次,不過那間浴室的淋浴間是按摩的花灑,一打開水,整個水的衝擊力,是暴衝!搞的我們又笑又叫的,超難控制。

住在山上確實麻煩,我們又找了司機帶我們下半山腰,那裡飯店多,市集也多,雖然不是什麼大超市,但要買水果和牛奶還是有的。大部分都是紀念品店。

當天還逛了古物展,甚至看到了13世紀左右的墳墓洞,一進去好陰涼,看到每個用石頭坐著的椅子,聽導覽說,那都是以前放屍體的地方,左邊一排右邊一排,看起來很像外星人的椅子,這時我看到椅子上還有一個洞,就問「怎會有一個洞?」

導覽說「因為屍體剛開始會排便或者流出體液,為了衛生問題,那個洞和下面的水溝是相通的。」

那座位的排列說真的很像某個儀式,像是可以和外星人聯繫的系統。

「還有這樣的啊」我睜大眼睛看著唐森

他微笑摟著我的腰往前走,有時會低頭親親我的額頭,聞聞我的頭髮,他像是戀愛了一樣。

出了博物館,旁邊是一個圓頂大教堂,下面則是港口,唐森說之後我們就是在那邊搭船的。

看向大海,內心又有了小詩句(義大利真美——蜜月旅行不就是這樣而已,體驗一次就好,何必結婚呢——陪了一輩子。)

婚禮當天,我們像是遺忘了主角是新郎新娘,快速恭喜他們後,跑到了附近的咖啡店喝了橘色誘惑(義大利經典調酒),又到了巧克力店買巧克力,還到了古董店買幾張紀念畫布。

非常美麗的旅程,義大利人的熱情,不會遮眼,曬恩愛,到處都是。我們也像他們一樣,坐在室外的咖啡店,我坐在唐森的大腿上,環抱著他熱吻。

最後一晚在義大利,我們打開了剩下的紅酒,躺在庭院的躺椅,蓋著毛毯。

我說「不敢相信明天就要走了」

「我們會再來的」他吻了我的額頭

(呵呵——我們….. 他認為我們在交往了嗎?對不起喔——只有你或者我,沒有我們。)我起身跨坐在他身上「我想要」少說點諾言,多一點熱情吧。

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!