1025號房

1025號房 Ch. 27

「你叫我“老闆”?」

王顥緊張的說「他不知道妳的工作嗎?不然他以為我們是什麼關係?」

「算了算了——你繼續」

「下午剛開始有點忙,他中間忙了一下,後來他人超好的!過來跟我們坐陪我們聊天」

「嗯哼——你有沒有關鍵內容?」

「有啊——我有不經意地問『你現在有交往的對象?』,他剛開始以為是我要問的,但我跟他說他不是我的菜,他就問『那是誰要問?』,我就說『就問問而已』,他就說『沒有穩定的對象,目前有喜歡的人,但還沒有時間找她。』」

聽到這句話,我緊張的問「所以你有問喜歡的人是男是女嗎?」

王顥忽然假笑「沒有耶」

我嘆一口氣「繼續說」

「可是我有問他多久沒有打砲了?」

「什麼!你怎麼那麼直接!」

「同志之間都很直接啊,我想他也習慣了吧!」

「那他說什麼?」

這時王顥和王秘書互看彼此,對我說「昨天」

兩個字“昨天”,我的心臟像是瞬間停止了。

他們看我一副快死掉的樣子,趕緊安慰「妳不要擔心啦!他現在說他單身啊,我想昨天的對象只是床伴而已,不然他不用說有喜歡的人或者承認自己單身。」

「也是啦——」

「還有嗎?可以說點讓我開心的嗎?我感覺要死掉了」

「有啊!我們給他事務所的地址和電話,他說他有機會會過來。」

「什麼!你們跟他說我叫夏醫師了嗎?」

「不然妳叫什麼?」王顥緊張的問

「我叫露西!!!!」激動的說完後我開始咳嗽,真的快死掉了

「妳在一開始也沒說啊,這麼重要的名字。」

王秘書這時像是想邀功一樣說「我們有問他對妳的感覺喔」

「王秘書——這太緊張了,我現在心臟受不了!」

他們壞笑的看著我說「他對妳是有感覺的喔——但是他感覺妳並沒有想要穩定的感情。」

「真的嗎?」瞬間呼吸通暢了!鼻塞瞬間暢通無阻

「是真的——」

「你們兩個真是我的守護神啊——這樣就夠了」

王顥說「我想他沒打給妳只是不想打擾妳,因為怕妳感到壓力,他在等妳找他。」

「真的嗎?好的——等我病好,我就去找他。」說完我的眼睛因為感冒藥,頭有點暈,嘴裡說著「王秘書——你怎會給我裡面有鎮定的藥,等等我還有預約呢。」

「可是通常感冒藥都會這樣,我只有這個。要不——王顥送你回家,我把預約再延後一天?妳這樣是無法會診的。」

「好的——那就麻煩妳了」我搖搖晃晃站起來「王顥——你背我吧,我走不了了。」

「蛤!這樣會流汗耶,妳不能流鼻涕在我肩膀喔!」

「知道啦!快來扶我!」

他馬上背對著我半蹲「過來吧!」我馬上趴上去「謝謝你王顥」安心地閉上眼

我的身體感覺得到我們在電梯裡面正在下樓,然後他正在走路….

然後…然後…我微微聽到王顥說「你今天就來了!」

我眉頭一皺「他在跟誰說話?我都病成這樣了——請不要聊天,趕快上車。」

「要幫忙嗎?」對方說了句

感覺得到我上了車,然後聞到淡淡的咖啡味,我嘴裡說著「王顥——別在我車上吃東西」

接著我就沒印象,直到我隔天,我被自己的咳嗽聲音嚇醒(有痰有痰!)

一醒來就一陣劇烈頭痛,我站起來打著自己的頭,走進廁所擤鼻涕漱口。

看著自己的樣子「我的媽呀——今天比昨天醜。」

我居然還穿著昨天上班的衣服(超噁的——還有鼻涕的痕跡)我馬上脫下衣服,進了淋浴室洗澡。

一直捧起熱水熱敷我的鼻子「怎會感冒呢——早知道不要那麼入戲,在雨中大哭了」

瞬間又想到小紅,我又哭了,這次瞬間鼻子都通了。

洗完澡——我看著浮腫的雙眼和乾裂的紅鼻子「噁心的女人」越看越像麵包超人

幸好是短髮,頭髮一吹就乾了。

我從衣櫃拿了超保暖的獨角獸鹿茸睡衣,口袋放了一卷衛生紙,方便抽用。

當我一打開房間門時,馬上又關了起來!「他是誰?有陌生人在我家的廚房!」

我馬上拿起電話打給王顥

「老闆早啊,好一點了嗎?」

我小聲的問「王顥!怎會有陌生人在我家!你昨天帶我回家沒鎖門嗎!」

「蛤陌生人?怎會!那是你夢中情人耶!妳忘記了嗎?」

我心跳忽然噗通噗通跳「你…你說是伊博漢?怎會是他呢?」

「昨天在停車場居然碰見他,沒想到前天給他名片,隔天就來了!他問我需不需要幫忙抬你,我就讓他幫忙了!我就想幫妳一把,就沒有跟去了!怎樣?要幫我加薪嗎?」

「我的天啊!加薪個屁!我打算病好性感的去找他,你居然讓他看到這樣的我!」

「病懨懨的也很性感啊」

「你閉嘴!好啦——掛了」

我放下電話後,又再次回到浴室重新打扮,可是粉底因為我鼻子脫皮變得皺巴巴的,我又重新卸妝,乾脆不畫了,頭髮梳整齊就好。

現在好了!我需要假裝他在這邊驚訝的樣子!

在開門前我深吸慢吐123”開門“「怎麼是你」我沒力氣的說著,裝作剛起床病懨懨的樣子

這時伊博漢回頭,露出我懷念的笑容「早!感覺好多了嗎?」

我摀著我的鼻子以免我用鼻涕攻擊他「嗯——還可以,王顥怎會這麼麻煩你,真不好意思。」

「我看你冰箱沒什麼東西,只有雞蛋和牛奶,所我只煎了雞蛋和煮了咖啡。」

我看著桌上的雞蛋和咖啡「謝謝你——我很少在家裡煮飯。」

「需要我出門幫妳買吃的嗎?」他看著我問

「不用不用——太麻煩你了」

這時他的手掌貼在我的額頭,就算不發燒也會發燒吧!!我瞬間紅了臉看著他。

「妳..是不是有發燒?」

「有…有嗎?」

「要去醫院嗎?」

「不用不用——我只是前天淋了雨感冒而已。你現在這時間不回到咖啡廳沒關係嗎?」

「今天剛好公休——沒關係!我可以照顧你一整天」

「照顧我?不用啦——」我一緊張又打了一個噴嚏“哈秋“我趕緊捂著鼻子

「妳先吃藥吧!我昨天有順路買感冒藥」

我抽起口袋裡的衛生紙,邊擤著邊說「我真的很不好意思——我其實..不想給你看到我這個樣子的。」

「這樣很自然啊——不一定都要很堅強吧?」他又再次拍拍我的頭

「嗯」我又害羞了

看著他穿的白色T-shirt 和牛仔褲在我的家,這場景我不曾想過,他的笑臉真療癒,真可愛。我的眼神又在他結實的手臂和胸肌游移(身材真好…要不是我現在生病,我就…我就…)”哈秋“

不行了——我現在連色慾都沒辦法了,我一副快昏倒的樣子「對不起我很想招待你,我很少男人來我家的,這裡連保險套都沒有——你就當家裡吧,我先回房間睡覺了。」

我完全不知道我在講什麼——我現在只想躺在床上睡覺。

我聽到他性感又有磁性的竊笑聲「妳去休息吧——我等等去一趟超市」他走過來攙扶我上床,還為我蓋上被子「需要什麼在跟我說吧,我幫你把電話放旁邊,有事叫我就好了。」

我看著他「謝謝你——下次我會補償你的。」

「補償啊——那我想想我要什麼補償」他伸手輕撫我的臉頰

10 評論

  • Mei

    哈哈哈哈,我也是,我會看一看再拉回去上面複習一下,上一位男主角本來是誰?進行到下一位了啊?夏醫生好忙好忙😂😂難道,這是我們初老的症狀嗎?我的記性也不太好~~~兩本同時進行,確實很吃力呢~~~但是還好有這本可以填滿我暫時空虛等待新書的日子,不然我大概已經期待到手抖、蹺腳、遠目了🥴🥴🥴讓我們熱烈歡迎新書登場吧😍😍😍我連書名都很期待喔~~~熱血的心正在沸騰了😉😉😉

    • Alfa

      笑死哈哈
      可是只有兩位男主耶這樣你還搞混 你這樣怎修煉成愛情魔法師
      快了快了~~今天做完封面,大概週五或者下週一二會上架。

      • Mei

        有三位男主+1位女配角?唐森先生、伊博漢、傑克、還有凱莉女配角?😂😂😂(病人有六月太太、小紅還有一位媽媽帶著兒子、傑克也是病人之一)我有認真讀喔🤓🤓🤓🤓可能是主角加病人再加上兩位秘書….人數太豐富?我腦袋記憶力容量不足了我🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️我離魔法師有點距離~~要再修煉修煉😅😅

        • Alfa

          哎呦呦 厲害了阿美,我自己都記不得😄😄 凱莉已經可以漸漸消失了 剩下男主角? 本來想說年底結尾,但越寫越多😄要一陣子結束。 我還得慢慢紀錄 第五部該從哪裡開始了😙😙🌷

          • Mei

            慢慢來呀!我覺得這本也很精彩呢🤗🤗只是結構需要腦袋不斷記憶力重整,哈哈哈。但是說真的,我覺得夏醫生是位享受當下、不想被束縛、不想戀愛的自由之身。所以故事的延展性很寬廣…..有男、有女!確實凱莉可以退場了。但是夏醫生也蠻幸運的,男主都不是會執著糾結、糾纏的人,才能這麼瀟灑跟自由吧?夏醫生是一個握著遙控器的人,有主導權,男主也都蠻紳士有風度的!一切都在掌控中,沒有失控的狀態….每次都有倒抽一口氣的驚險感😅😅😅

            • Alfa

              妳真會比喻,我每次的男主角好像都會有一個特別紳士,我本性老容易被紳士吸引。😩
              不過我現在比較喜歡歡樂陪我玩耍的人,太過拘謹我反而會倒退三步😂

  • Mei

    我也好喜歡這個系列喔🥰🥰我都有在追耶!只是男主角好多位…讓人好混亂 哈哈😂😂但是夏醫生的瀟灑跟灑脫,讓人覺得好帥氣😎😎一直吸引著不同的男人,而且都沒有穩定的關係束縛,好自由啊~~有點羨慕🤩🤩

    • Alfa

      對啊,我自己也搞混了,常把男主角打成伊恩,傑米打成班傑明。
      看來記性不好的人,沒辦法腳踏兩條船。
      一次寫兩本書很容易搞混

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!