1025號房

1025號房 Ch. 29

「妳明天忙嗎?」他問

(什麼?現在又要聊天了嗎?不是要親熱嗎?)「怎麼了嗎?」我問

「我今天晚上還要去夜店收帳,我們可以一起去。」

(我有點搞不清狀況,這跟剛剛我想要繼續親熱好像沒關係。)

「我的意思是…你對我的感覺。」

「我很喜歡妳」他笑了

(所以?)「但?」我問

「但什麼?」他笑了「我覺得這樣的關係很好,不需要更深入。」

「因為?」

「因為我認為…更深入會搞砸這段關係?」

(什麼?你不跟我做愛才會搞砸!)我忽然挺起身「我懂你的意思,你不想交往,想要一直保持這種曖昧不明的關係?」

「不完全是這個意思..是我很喜歡這樣的感覺,因為太喜歡了?」

(我說他超脫的靈魂,但這句話有點太超脫了,我真的不懂。)

「總結就是你想跟我在一起,常看到我,但不想有正式的關係。」

他抿嘴一副可憐樣「不行嗎?」

原來他是男版的我,現在好像了解唐森的感覺了,報應居然來得那麼快。

這時我拿起包包站了起來看著他「那就麻煩你,不要喜歡我。謝謝你的晚餐」我掏出兩千元放在桌上

他對我的舉動感到驚訝,馬上站了起來,抓住我的手「怎麼突然生氣?妳是不是誤會什麼了?」

我苦笑看著他「也許吧——我誤會了」

隔天回到辦公室,我又找了我的軍師們討論「進來辦公室」

他們坐在我面前,仔細的幫我分析。

王顥一副專家的樣子「雙性好像就這樣,不會把感情全部放進去。該不會他比較喜歡男人——妳也不用太傷心。」

「不過很奇怪——他不喜歡妳,去妳家照顧妳幹嘛?」

我說「他跟我說因為太喜歡了」

「蛤!」

王秘書一副專家樣「我看他需要來這裡掛號」

「所以昨天後他有找妳」

我一副要哭的臉「沒有——」

「我覺得就算了吧——他真的有病。」王秘書說

「本來還以為妳談戀愛了,一天就變了。」王顥說

「明天週六,我們晚上三個再陪王顥去同志酒吧!」

「真的嗎!!oh yeah!!」

「這樣不會遇到伊博漢嗎?」王秘書問

「他昨天已經去收錢了,今天應該不會出現。」

我抱頭「啊——這樣對嗎?失戀就去酒吧!」

「我覺得去夜店是為了快樂——不然回家會更痛苦,失落感很大。」王顥一副經驗老道的說

我問「那我們去哪?吃燒烤嗎?」

「好哇!」王秘書最愛吃了

「我知道我們去哪了!」忽然想到一個更棒的地方

「哪?」

「利勝精神病院!」

他們齊聲「蛤!!」

「相信我!絕對沒有比這更好的快感!」

我早已和媽媽坦妥,跟她說比起只拿10%股份,如果她退股,投資在利勝,她可以拿20%,錢可以變更多當然好。

當天我們三人穿著正裝到達利勝醫院,開會中,他們不敢相信錢的那麼快!毫不猶豫同意我們的合約,因為董事會已經沒錢,下一任總裁就會是我,然後李醫師升任當上院長,當然——總務就是王秘書,主任就是王顥。

最終同意撥了10%改造醫院,請了專業清潔員,提升醫院的形象,聘請更多的護士和醫師。醫院絕對不再像是醫院,會像是家一樣溫馨,有固定的郊遊旅行,安排才藝活動,說故事的活動,食物也不再無味。

等裝潢完成到開始工作需要一年的時間,也就是一年後我們三人都會搬離1025室到利勝醫院工作。應該是我不再需要工作——我只需要有時間監察醫院狀態以及參加醫院重大改革的開會。

我們三個興奮的上了車「所以現在我們要去哪?夏總」王秘書開心地問

「既然現在我們三個是開心的!那晚上我們就去夜店狂歡!」

剛好遇到夜店角色扮演活動,王顥說他要扮水行俠的紅髮太太,王秘書說她身材不好,就扮有鬍子的男大廚師,那我….就扮魔術師吧戴上眼罩比較難認出!

當晚夜店內,全部都是女裝,只有我和王秘書是男裝,大家看到我都叫我大哥。

不自覺保護慾提升——

王顥在我耳邊說「你現在打扮比男人還帥!」

「是你幫我化妝的好——沒想到我當男人也可以」

「真的!如果你是男人,我絕對愛上你!」

我對王顥眨了一眼「不要愛上我!你會受傷的,除非…你準備好心碎。」我抬高了王顥的下巴

「啊——你好壞喔」王顥害羞的推了我的肩膀,我退了兩步(他還是個男人,力氣也太大了吧!)

也許我太像男人了——一堆女人都在看我,這種感覺真好!當女人也沒有吸引到那麼多目光——可惜我沒有屌,不然每人都有機會陪我起床。

當我乾完龍舌蘭,回頭就找不到王顥和王秘書,在擁擠又黑暗的夜店我很難找到人。

這時有隻纖細的手拉了我黑色西裝外套,我回頭看是(這…這是女的?也太可愛了吧!)

我對他微笑「妹妹——迷路了嗎?」(我真的把自己當男人了)

他手是暗示我靠近他一點,他在我耳邊說「哥哥你在找人嗎?」

「我朋友——他們好像不知道跑去哪了」

「可能去玩了吧,哥哥可以跟我一起玩。」他眼睛水汪汪的看著我

我仔細看清楚他的樣子(以我身高172公分加上這雙6公分的高跟鞋,這小男孩大概163公分吧?要不是角色扮演我還真的分不出他是男人,他連聲音都挺高的,穿著日式女高中制服,連腿都白白瘦瘦的,至於那胸怎那麼突啊是假奶吧?)

「哥哥怎麼這樣打量人家——我會害羞」他又拉了我衣角

我嘴角笑了(真可愛!好吧!本大爺今天陪妳!)

我們到了夜店轉角處,他靠著牆面,我就像個男人站在面前保護他的感覺。

我問他「你幾歲啊?」

「20」他邊說邊伸手拉拉我的衣服,比女人更女人

「你知道我是女人嗎?」

「我覺得你很帥——你一進來我就看到你了。」

我忍不住問了「你…這奶是真的還是假的。」

「你要摸摸看嗎?」他壞笑的看著我

「可…可以嗎?」

「當然可以」他拉起我的手往他胸上放,我五爪抓了兩下「這麼軟!這是假的吧!也太軟了吧!」說完還多抓了兩下

「哥哥——你好色」

「你真可愛」

他居然害羞的墊起腳尖,暗示我親他。

在這氣氛這樣的打扮這樣的機會,不親他真是對不起我自己了!我右手臂托在牆壁,左手抬起他的下巴,馬上吻住他,當我深入舌頭時,他居然“呻吟了“,像個女人一樣呻吟!要不是我是女人我現在絕對勃起了!

不過怎感覺,有個硬物頂著我的大腿,該不會這是….他的勃起?!!

我看著他眼睛「你這孩子——還真躁動」

「我想要哥哥」他抱著我的腰撒嬌地說

「在這裏?」

「可以去廁所…」她害羞的指著遠處的廁所

(可是我找不到王顥和王秘書,這樣去廁所打砲會不會太誇張了。話說他是要上我還是我從後上他?我又沒屌?)

我低下頭在他耳邊「你要我怎麼上你」

他低頭竊笑「是我上你」

(哎呀!他是1號!我還真分不清楚男同志是哪一號)

「我沒有保險套」我跟他說

「我有」他從絲襪裡面拿出一個保險套

我笑了搭著他的肩「那跟哥哥走吧!」

走到廁所路上,看到王顥正在和一個男人熱情的交談,而王秘書呢?

當我倆正要進廁所時,有人的手搭在我的肩膀「夏綠蒂」。

 

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!