1025號房

1025號房 Ch. 39

我驚訝的說「你家在咖啡廳後面?」

「應該是咖啡廳樓上」當他開門後,就是通往樓上的木製樓梯,像極宮崎駿動畫裡面那種木板階梯老舊又不失品味,旁邊還有木製的手把,牆上還吊著裝飾油燈。

還沒進屋,就飄來一陣清淡的野莓味「這味道好香」

「是嗎?」他笑了一下「快進來吧」他推開房間的霧面玻璃拉門「沒什麼傢俱,但該有的都有。」

我看著屋裡的一切,這裝潢我好喜歡,原來他是森林系男孩?植物還比傢俱多,還有一個小型木製長桌咖啡吧,我都還沒欣賞完,他馬上將我抱起「看夠了沒」

我驚嚇的縮起手在胸前「你要幹嘛」

「幹嘛?妳不是跟我想的一樣?」他嘴角微微上揚

「等等?」我挑眉

「不等!」他將我抱到床上,馬上撲到我身上,像一隻餓狼解開我的扣子

(我天,他是多久沒做愛了。)我還沒反應過來,直到他抬高我的雙腿,為我服侍,我才興奮地閉上眼「嗯~」嘴角微笑,好像在森林做愛。

他抬起頭呼吸時看著我微笑,又爬到我面前將熱唇貼在我唇上,他溫柔的舌頭在我嘴裡翻動,接著再往下游移到我的雙峰,他用拇指和食指掐著我的乳頭,溫柔的舔著,舒服到我縮起腿。

這時他伸手拉開床頭櫃的抽屜,像是在尋找什麼「咦?怎沒了?」

心裡有點不爽的我,大概知道他在說保險套,拉起被子嘟起嘴「你是不是都帶男人回家!….還是女人!」

「沒有啊」

「那怎沒了」

「我很久以前買過,我都放在裡面,可能我出門帶著,用完了?」

我坐起身「哪時候用完了」

「那都過很久了,親愛的」他笑了,輕啄我的膝蓋

「不用找了啦,我有帶啦!」我下床走去拿我手提包內的保險套

「妳隨身攜帶啊,是隨時都在備戰嗎?」

我對他眨了一眼「有總比沒有好」說完我就將他推倒「躺好」為他服侍後戴上保險套

「快進來」他拉著我的手往前

我挺起身跨坐在他腹下磨蹭,呼吸急促,低吟著「你弄的我好濕」

「我受不了了,快進來。」他抓著我的雙腿

當我一坐進,他馬上坐起身,呼吸急促地說「妳太慢了!」然後將我翻身「從後面」

他速度快到我只能聽他指使,他將我雙手往後拉,臀緊貼著他的亢奮,快速的拍打聲令我害羞。

結束後,又接著一次在廚房,在浴室,各種姿勢,直到我們筋疲力盡的攤在床上。

當我再次睜開眼,是被樓下的咖啡味道香醒的,我微微睜開眼「好香喔,你每天都過得好幸福。」我看著剛醒的他

他將我拉進胸前抱著,說著「妳可以住這裡,每天也可以聞到咖啡的味道。每天都有三餐吃。」

我貼在他胸前,很有安全感「聽起來真是不錯的交易,那我不就提供性服務而已?」

他大笑「是這樣嗎?還是我是性奴隸?還要做三餐。」

「有什麼我可以做的?」我抬頭看他

「試吃?」

「哈,這還不容易。」

他看著手上的手錶,起身「我該下樓準備,晚餐時間到了。妳要下來嗎?還是要在這裡待著?我可以把晚餐端過來。」

我壞笑的看著他「不了,我該回家了。」

正在穿上褲子的他,驚訝的說「啊!妳不過夜嗎?」

我伸伸懶腰站起來,裸著身走到他面前,看著他「我想要你想我」撒嬌的用食指在他胸前劃圈

他一臉沈淪的樣子,從上打量我的身體,又脫下褲子「我不上班了,我們繼續。」說完他抱著我

我被他逗著大笑「好啦,快下去,我明天還要去趟醫院呢,我還要回家換衣服。」

「這樣啊,那明天還過來?」他挑眉問

我吊他胃口「這個嘛,看你有沒有在想我囉?」

他笑著親吻我「我已經開始想妳了,妳真的要離開嗎?」他額頭靠在我的額頭

我笑著輕拍他「我的天啊,你在勾引我。」

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!