1025號房

1025號房 Ch. 48

他說「妳走太慢了!」

快速通過後面小巷,打開門,都還沒走上樓他就在樓梯索吻「嗚嗯」好激烈的吻,他心急的硬扯下我的內褲,嘴裡喊著「我受不了了,那蛋糕絕對有問題。」說完將我翻身,直接挺入「嗯!」在沒有前戲的狀態直接進入,感到刺痛,卻不討厭。

我雙手貼在牆上,他身體前傾吻我「寶貝,妳太美了,讓我好硬。」隨著他的亢奮極度興奮,他抓著我的後腦,將我的頭壓在牆上,一次又一次大力的撞進,他在我身體裡,都能感受到火熱。

當他開始低吼時,我以為要結束了,沒想到他又將我抱起往上走,將我扔上床。

他滿頭大汗的脫衣服「熱死我了」然後快入爬上床,又將我兩腿敞開,拖向他。

我像是他的洩欲工具,完全任由他擺佈,他會這樣應該也是我的錯?

結束後我們兩滿身汗的攤在床上喘息,他邊喘邊說「那個…那個蛋糕….有問題….是哪間做的。」

「就是…那個上次那個黑道做的」

他一臉驚恐的看我「什麼!你拿那種人做的東西給我吃!」

「是他要給我吃的,但我想給你吃,我不知道裡面有加東西。」

「什麼!!!那是他要給妳吃的!!他到底存什麼心,太可惡了!」

「不要生氣,他可能只是開玩笑的。他本性是好的。」

「開玩笑?想看看妳如果吃了這個會發生什麼事?」

「可能就慾火焚身想做愛」我裝作不是什麼大事

「那如果他剛好就在旁邊呢?」

「那我就打電話給你啊,我不會跟他做愛的。」我抱著他「好啦,這只是小惡作劇。」

「我不能接受」

「不過蛋糕不是很好吃嗎?」

「我現在不想談他的蛋糕了」

「那還是可以考慮訂看看他的蛋糕?」

「不可能」他堅決

「好吧」

「糟了!」他忽然坐起「現在我該下樓了,我忽然跑上來,咖啡的人應該找不到我。」

我竊笑托腮看他「不再做一次嗎?」我抬起腳尖磨蹭他大腿

「妳該不會自己已經偷吃蛋糕了吧,這麼肉慾。」

「我不用吃就渾身都是慾望。」

他又問「等我下班?」

這次我沒有趕著回家「嗯嗯,我跟你下樓吧,喝點紅酒和起司蛋糕。」

「蛤!又吃蛋糕」

「其他兩個應該沒有啦」我瞬間想到什麼了!(王秘書和李醫師!!糟了!)

他看我一臉焦慮「怎麼了嗎?」

「沒….沒事,走吧!我們下去」

算了,如果真要發生什麼,也恭喜他們了!明天再問問王秘書

當我自以為自己可以悠閒的喝紅酒看書,忽然有一對情侶走進來,女孩一頭金髮戴著口罩,當她脫下口罩和我對上眼,我心裡震住(這不是那個誰……留學生凱莉?當時還不告而別,氣沖沖地離開,居然在這裡遇到,可是…怎跟一個男的?她變成異性戀?)

因為太尷尬,所以我給她一個微笑,沒想到她瞪了我一眼(啊!還在生氣?)真是的….鬧心,打擾我的和平。

不過她身材怎還是一樣那麼好,皮膚白皙透亮,像小天使一樣。

我就拿著酒杯打量坐在對面的她。

似乎我的眼神讓她不自在了,她開始姿勢僵硬,一直撥弄頭髮,拉平自己的裙子,讓我看的不經意的偷笑(她還是女同志嘛)。

當她走進洗手間,我隨後跟上,她知道我跟在後面,一進門我就靠在牆上雙手交叉看著她「所以現在都跟男人約會了嗎?」

本來一臉怒氣的她,居然在我面前流淚「妳是來看我笑話的嗎?」

害得我高傲的樣子,忽然軟了下來,走向前摸摸她的頭「怎麼哭了呢?」

「我還想妳….」她說

我沈默了

她又說「對不起我之前生氣就離開了,我很後悔。」

「嗯,沒事了,都過去了。」

她眼光淚光閃爍的看著我「妳還要我嗎?」說完抓住我的手貼在她的胸上

我忽然心跳加速(這分明光明正大的勾引。)我看著她露半胸的肌膚吞嚥一口

接下來她將我的手往裡伸,讓我的手完全掌握著她的胸,我馬上抽了出來「不要這樣」

「那要怎樣…..」她的眼淚開始流的不停,然後抱緊我

我也抱緊她,拍拍的她的背「我們可以當朋友」

「我沒辦法,我不要。」她緩緩離開我,直接吻上我(這下該怎辦啊…)

當下的感覺讓我無法控制的和她熱吻,手順勢撩起她的裙子拉著她的內褲,她輕吟了一聲。

很快的我聽到有兩人說話的聲音越來越近,我就將她移開,外面的客人也剛好推門進來。

凱莉拿著擦手紙擦拭眼淚,我則是假裝洗手。

等他們進了廁所,我看向凱莉,唇語說(別哭了,我們改天再說。)

她小聲的問「改天什麼時候」

「我現在很忙,妳好好照顧自己。」

「那我可以打給妳嗎?」

「可以」我笑了,然後離開了廁所,隨後出來的她臉上帶著微笑

怎麼可能再跟她見面呢,不可能….剛剛只是當下情緒興奮,才會跟她瞬間熱吻,根本不代表什麼,幸好我搬走了。

為了不跟她在繼續對眼,我拿起紅酒和蛋糕走到吧台跟正在調酒的博漢說「我能先上去嗎?」

「妳不是剛下來嗎?」他問

「對啦,我忽然累了。」我一臉疲憊的看著他

「好吧,那妳先上去吧,我大概還要三個小時左右才收工。」

「沒關係,你忙吧。」我對他眨了一眼

他對我露出迷人微笑的時候,瞬間都忘了剛剛那段熱吻,看來我真的愛這個男人,其他人都無法動搖我堅定的心。

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!