1025號房

1025號房 Ch. 49

#尷尬的兩人

隔天早上因為有中午預約,所以早上先到了醫院,我還在擔心昨天的蛋糕,不知道有沒有造成災難,剛進門口就看到李醫生,他一臉陽光的笑容「早啊夏醫師!今天有預約是嗎?加油!」

我也面帶笑容「早安,李醫師。」(看來應該沒事?)

當我走進王秘書辦公室,她低著頭忙碌,坐在隔壁桌的王顥也低著頭忙碌,我充滿能量的說「早啊!寶貝們!」

他們低著頭說「早」

我坐在王秘書的桌上試探「昨天蛋糕好吃嗎?」

她忽然趴在桌子上不說話

害我背脊發冷「怎麼了嗎?」

我回頭看王顥「她怎麼了嗎?」

哪知道王顥也做出怪異的舉動,他站起來澆花沒回答,重點是人造花。

我心裡一陣驚恐(難道!!!不是吧!!不是的!)

「王顥也吃了蛋糕?」我小聲的問

趴在桌上的王秘書趴著點頭

「所以…….你們…..我……」我有點胡言亂語了,完全不知道怎辦

這時王秘書瞬間抬頭,漲紅著臉「都是妳!!我也不可能跟他」

我嚇了一跳身體退後「對…對不起,我不知道會這樣真的!我也是受害者!都是傑克。」

「妳怎會把那種人做的蛋糕給我們吃!」

「我也沒有要妳分給王顥吧?」

王秘書說「是李醫師說他在減肥就把蛋糕給王顥,當時王顥剛下課過來,我們就想說那下班後到我家一起吃蛋糕看電影,沒想到....」

我內心一直在狂笑,但又覺得他們很可憐「就當作是一場惡夢吧!」我拍了王秘書,看了站在窗戶邊的王顥「你也別太想不開了,大家意識都不清楚,偶爾會犯錯。」

「我的第一次」他說

我沒聽太清楚「什麼?」

他居然哭了「那是我的第一次....」像女人一樣摀著臉啜泣

我走向前拍拍他的背「你不是在夜店喝酒也常常會一夜情之類的嗎?」

他哽咽地說「那不一樣啊,我第一次跟女人。」

我看了王秘書一眼,她翻了白眼「拜託!我也很吃虧好嗎,你哭啥?我都沒哭了,我現在都不知道怎麼工作了。」

「好啦,不要吵了啦」雖然我很想問過程爽不爽,但現在問他們應該會把我消滅。

這時我抓起王顥的手,摸我胸,他嚇了一跳「哎呀!幹嘛啦」

「你看,沒什麼啊!不就是摸身體,有什麼嗎?大驚小怪」我裝作這間親密接觸都可以不小心發生

「算了啦」王顥無奈的回到位子上,抽了幾張衛生紙擦拭眼淚

「這次算我的錯,你們原諒我吧...我補償你們。」我說

「什麼補償?」王顥開始停止眼淚醒著鼻涕說

「都可以啊,你們開心就好。」

王秘書看了一眼王顥,他們倆又尷尬地回頭。

「你們這樣怎一起工作?大家都是好同事,好朋友。不一定如果是我吃的蛋糕,我也可能跟王秘書啊,又沒怎樣?」

「最好是妳會!」王顥說

「我真的會啊」我一副沒什麼的臉

王顥一副天生Gay臉「就算當作經驗,證明我還是彎的。」

王秘書把擋在她前面的我推開「拜託,你這什麼意思,你的意思是我沒魅力把你掰直就是了。」

「我不是那個意思,我是說我本來就不喜歡女人啊,不管你美不美都一樣,昨晚肯定就是把你看成男人了。」

(我天啊….越說越超過…….)

 「男人?你最好把我當成男人,你昨天還抓我的奶!」

我撐大鼻孔(越來越有戲了!)我越站越旁邊,真希望現在有爆米花。

「我以為是男人的睪丸」王顥面紅耳赤的胡言亂語

「睪丸!你有看過睪丸那麼大的嗎!」王秘書抓了自己胸證明很大

王顥一副要吐的臉「昨天不管是誰,在那種狀態下,有洞就會插好嗎。」

看著王秘書氣到快哭的臉,王顥這樣說就不對了,感覺王秘書受傷了。

「我昨晚什麼感覺都沒有,你就是小牙籤!」

完了完了,男人的尊嚴踩在地上了。

「小牙籤?我看妳是鬆了吧!」

這聲音好像越來越大聲,儘管門是關著的,但玻璃窗外經過的人都往裡看了,我尷尬的摸摸鼻子(這下該怎麼處理….)。

我又開始亂勸架「不要吵了啦,要不你們就清醒的時候再做一次,就知道了啊。」

他們一口同聲罵我「閉嘴!」

我瞬間閉上嘴不動

「這件事完全就是妳要負責」王秘書看向我

「我願意負責」我很誠心看著他們倆「這件事完全是我的錯,不過不知者無罪不是嗎?是傑克的錯。」

「妳還是要負責,因為傷害已經造成。」王顥說

「那你們說,你們想怎做?我都可以彌補的。」我問

他們終於露出笑臉看著彼此「那我要豪華飯店住三天兩夜,加上SPA。」王秘書說

「那我也要一樣的」王顥說

「那你們倆住在同一個房間就好了啊」我噗滋一笑

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!