ALFA日記: 247-365天

So this is love

這首歌太美,聲音好舒服,送給你們。

最近大家還好嗎?

現在好像我身邊全部的人都確診了,剩下我們,好像宅女風險比較低,最近都在下雨,我更少出門,每天都在窗邊賞雨,青蛙都黏在玻璃窗上,盆栽都長香菇,小蝸牛也都跑出來兜風。

Rainy Day Gif - IceGif

最近小熊好像增加一點智商,我丟球給他的時候,他撿回來又不讓我拿去,他用力甩了他口中的球,要我去撿回來。

我還犯了一個迷糊的錯誤,沒有看清楚除臭噴霧劑的標誌,我以為是除地毯狗尿臭味的,結果上面說”Pee Here(尿這裡)”,哎呀!我噴了整個樓梯的地毯和走廊,而且還不是我發現的,是那個說要負責清地毯尿的男人說「你看清楚上面寫什麼?」我仔細看才發現我買錯了~~(尷尬)

所以也就不怪小熊亂尿尿,因為我每個地方都噴了“尿這裡”。(傻眼)

Dog Pee GIF - Dog Pee - Discover & Share GIFs

 

2 評論

  • Zoe

    音樂聽起來好舒服<3

    我也確診過並復原了,症狀很輕,謝謝老天爺的保佑。
    不知怎麼,打完疫苗後,面對疫情對比去年剛爆發時較不焦慮了。
    世界每天還是發生著幸運與不幸運的事,祈禱每個人都能找到內心的平靜。

    是說…
    原來有賣引導狗狗便溺的噴霧劑,好有趣XD

    • Alfa

      好久不見你了
      你已經康復,真是太好了。🥰🥰
      是啊,替世界祈禱🫰🏻現在想起過去的日子很和平很自由

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!