1025號房

1025號房 Ch. 55

我又受不了誘惑的和他熱吻「你體力增進不少呢」

「那也是因為妳太誘人」

我摸著他的頭髮「你頭髮是不是該剪了?」

「是嗎?」他摸了一下「如果我剪平頭更像流氓,就沒人來店裡吃蛋糕了。」

我笑了「也是」

「要吃蛋糕嗎?」

「又要吃啊」我摸著肚子「我感覺我最近真的胖了」

「胖好啊,這樣就沒有人要妳了,我也睡得比較好。」

「現在還睡不好啊?」

「至從妳日日抽乾我後,我每天睡死。」

「切」我穿上外套「我要走了」

「幹嘛~我開玩笑的,別走嘛」

「我是真的要走啦」

「去哪呢?該不會跟哪個野男人約會吧?我要滅了他!」入戲太深的他,捲起袖子露出他的肌肉,握緊拳頭

「瘋了,這不是才剛做完,我怎可能又去找其他人。」

「怎不可能?妳看起來老是欲求不滿」

「你屁啦!」我笑的推了他

他反抓住我的手「好啦,那晚一點還見面?」

「再說囉,我還跟心理醫生有預約呢」

「好吧,那再說囉」他帶著理解的笑容

其實我並不討厭跟他在一起,他非常有趣,常常逗我開心,趁至因為我都沒有再晚上出門了,幾乎斷開過去,也許只有這樣他才有辦法幸福?

#心理醫師的心理醫師

「現在想他的時間還是很多嗎?」心理醫師問我

我的心理醫師是以前大學同學安迪,都是精神科專科,對他我很放心把自己交給他。

我看著手中的咖啡「偶爾,沒有那麼常。」

我笑了「你不覺得命運很奇怪,你以為遇到了真愛,唯一的那個,然後又將它奪走。原來我們一直都是自己一個。」

「也許吧,雖然我沒有太多戀愛經驗。」

「也是,你跟老婆初戀就結婚。」我眼裡充滿羨慕

我剛開始諮詢哭的時間佔了大部分,連話都說不清楚,現在能好好溝通,已經進步不少了。

「有想過繼續找他嗎?」

我無奈的搖搖頭「放過我自己吧,太累了。如果活著,不找我,我找他幹嘛呢?

如果真的…死了,我兩年痛苦的悲傷也夠了,眼淚都乾了。」

「那最近開始約會了嗎?」他問

「不算約會吧,就是有一個伴,目前挺好的。」我笑了

「你覺得這件事會讓妳害怕再愛一次嗎?」

「我以前不懂什麼是愛,現在似乎了解愛,就是因為愛而原諒,因為愛包容,會為了他的快樂,放手。而我對他的愛是無條件的,儘管他不再愛我,我永遠記得最美好的回憶。我也會帶著這個心態,去接受下一段。」

他笑了

「幹嘛笑?」我挑眉

「沒有,我只是沒想到妳也有這天,愛得這麼辛苦,以前妳都是很酷的,甩人不眨眼。」

我呵呵笑「可能是報應?」

我放下咖啡杯說著「我覺得沒有什麼比了解自己更有趣了,原來我的愛可以到達這個地步,喜歡什麼不喜歡什麼,討厭什麼不喜歡什麼…我這兩年花了不少時間在了解我自己。工作上都在了解別人,完全沒有時間了解自己,多虧了這件事,才了解更多的自己。」

我繼續說「我以前可以跟陌生人做愛,現在的我沒辦法,沒有什麼比靈魂性愛交流更美好了。我沒有在反對跟陌生人做愛,只是現在我做不到。」

「那現在這個陪伴妳的人,妳對他感覺如何?」他問

「挺舒適的,他為我做不少改變,雖然我沒有要求過,但看得到他的努力。」我邊說著邊笑著,想著傑克的樣子「他是有趣的靈魂」

「晚上還有在夢見他嗎?」

「偶爾」我苦笑

「什麼樣的夢?」

「夢見他結婚了,我只是旁觀者。有時候會夢見他抱著我,當我轉身他不見了。」我眉間一皺像是又想哭了,我深呼吸吐氣「其實也還好,沒有那麼常夢見他了。可能少想他了吧。」

我抬起頭試著不讓眼淚流出來,吞嚥了一口「以前只要夢見他,我當天特別開心,至少我在夢中見過他。」

「如果他忽然出現,妳要跟他說什麼?」

我抿嘴笑「我大概會揍他一拳吧」然後大喊「是我甩你的!!!」

他大笑「你真的會這樣嗎?」

「當然不會,我會跟他說“謝謝你還活著,謝謝你曾經愛我。”」說完我哽噎的擦拭眼角的淚痕

「還要跟他在一起嗎?」

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!