1025號房

1025號房 Ch. 56

我想了想,搖搖頭「他太危險了,我的愛太珍貴,不想再破一次。」

「那平時有什麼休閒活動?」

「我最近比較願意加入群體,參加了瑜伽課,插花,網球課。過去我真的比較獨來獨往,不過現在發現參與群體活動也不壞,我甚至想嘗試野外露營。」

「挺好的,多多體驗。」

「工作方面呢?」他問

「這倒是沒有問題,我並沒有把個人經驗放在患者身上,我試著在會診前冥想,達到無我的境界。」我笑了

「那很行啊」

「確實不差」

我們笑了,多虧了安迪,這兩年不至於崩潰失去平衡。

#第一次傑克家

我依照他給我的地址走,沒想到他家離市區還有點距離,直到我看到一個金色大門,我又對照手機上的導航「是這裡嗎?這社區真大」

我打給傑克「我到了」

「那你按門鈴」

「喔好」我按造他的指使按了

是一個中年女性的聲音接的「你好」

「你好能幫我開門嗎?」

「請問你是?」

手機那頭跟我說「跟她說你是太太」

「太太?」我皺眉

門鈴監視器聽見了「是太太嗎?請稍等。」

金色大門慢慢敞開,我慢慢開進去,裏面有好多棟房子,進去還要彎彎曲曲走上坡「我天啊,他每天都要這樣上班嗎?」

然後我看到他站在前方,指著前面的車庫,我以為開進去就好,沒想到開進去還要繼續往上走,我還以為自己在往百貨公司的停車場。

原來有一層車庫,然後一個中年婦女開了小門,為我遞上拖鞋(我天,這是怎樣。)

我走上他家,眼睛差點刺到金光閃閃,那樓梯不是只有一排,是雙段像個人字。

他搭著我的肩膀「歡迎光臨」

「你是靠什麼賺錢啊?之前那間公寓沒了嗎?」

「這才是我家啊,我整個家族都住在這裡。」

「那公寓呢?」

「我有時候也會去啊」

「那去你公寓就好了啦,這太大了,好可怕。」

他笑「哪裡可怕了,走吧帶你參觀。」

他一一介紹我,他家的地下游泳池,然後桑拿房,蒸氣室,還有按摩室,網球場…等等。

我眼花撩亂的(你家到底是當高利貸多久了?)我內心不停的猜測,他到底是誰?

「要游泳嗎?」

「我沒有泳衣」我笑了一下

「不用啊,直接下去就好,我有衣服給你穿。」

「我才不要,被其他人看到怎辦。」

「沒有人啊,阿姨等等就走了,我家的人不住這裡。」

「蛤?就你自己?」

「對啊,怎麼?要來一起住嗎?」

「怎可能,這太誇張了,我會壓迫感。」

「哪有那麼誇張,因為我們很少出門,所以盡量家裡該有的都有,外出很危險。」

「危險?是你危險還是別人會對你危險?」

「都有囉?」他大笑

他從後抱著我「今天待在這裡過夜嗎?」

「你明天不用開店嗎?」

「要啊,我們可以一起出門。讓我享受短暫的夫妻生活。」

「演夫妻,可以啊,那老公我們事先做愛還是先吃飯呢?」我轉身摸摸他的衣領

「那就做愛吧」剛說完他將我抱起

我大笑「阿姨還沒走呢」

「沒關係啦」

他抱著我走上那長長的樓梯,力氣還是挺好的。

他用腳推開滑門,房間又是瞬間刺眼「好白的房間」他將我放了下來

他走到廁所「這裡是浴室」

我瞪大眼(這浴室裡面還有小型溫泉!花灑還是金色的,還有一間桑拿?)

我說「這太大了吧廁所」

他懶著我的腰「我們可以在這裡做愛,可以喊得很大聲都沒關係喔。」

我壞笑「你是不是常常帶女人來這邊啊?」

「沒有啊,只有妳。」

「是這樣嗎?」我走出浴室,看了臥室「你房間真的很大」

我走到窗邊看著窗外「前面那棟也是你家嗎?」

「那是我哥哥的,旁邊那棟更大的是我爸媽的。」我順著他手指看過去

「他們平時跟你聯絡嗎?」

「很少,他們喜歡旅行,回來也就一年四五次吧。」

「那裡面都是空的?」

「對啊」

他拉下我左肩的衣服,在我肩膀輕吻「我想跟妳在一起而已,妳不喜歡這裡,我就回到公寓住,只要有妳在就好。」

他順著肩膀游移到我頸,雙手將我貼近他的身體,伸手進入我的褲裡「妳濕了」他說

「我想你馬上進入我」我吻著他

「脫掉衣服」他為我脫去上衣,褲子慢慢的在脱去內衣內褲,他看我的眼神,像是在欣賞我的身體

其實跟他在一起久了,慢慢覺得他是一個很浪漫的人,不是只有做愛,他很珍惜我,在意我的感受,在他面前我是公主般的存在。

陽光閃在他的身體上,我摸著他結實的臂膀,看著他的眼睛,深咖啡的瞳孔因為陽光變成像金色一樣,現在的他好像天使。

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!