好書&電影分享

2022 療癒好書推薦

最近花了不少時間和金錢在書上,求知慾大增,甚至認為過去的自己,不應該用”有限的知識“在給人建議,其實我根本什麼都不懂,給的也不過是自己的經驗出來的答案,但…每個人的人生都不同不是嗎?


第一本:『覺醒的你』靈魂覺醒療癒系列

你是否偶爾懷疑自己是誰?鏡子裡的人是誰?你喜歡自己的名字嗎?或者你覺得你應該叫什麼名字?正在做什麼?

它是一本引導人類靈魂覺醒的書,想靈魂修煉(療癒靈魂)的初學者,很適合,簡單易懂,重點要專注,它需要你非常靜心才能懂。博客來-覺醒的你:暢銷百萬,歐普拉的床頭靈修書

第二本: 最後一次相遇我們只談喜悅 (這本可以線上下載)

達賴喇嘛純粹公益,沒有要收錢的意思。😄😂 (我有推薦過)

相遇,我們只談喜悅

第三本:臣服實驗 (線上有)推薦過

如果現在的你正在與命運拔河,這本很適合你。

從非常簡單的事情,展開臣服實驗!一場40年的臣服實驗,他從隱居者變成上市公司執行長- Booklife圓神書活網

第四本:覺醒的力量 (也是一本靈性療癒的書)很適合入門 

紙板書已經絕版,可以線上下載。這是我靈修第一本書。

覺醒的力量:改變世界的關鍵,從全球視野到超宇宙視野-城邦讀書花園網路書店

第五本:阿卡西紀錄  (線上可以免費下載)推薦過

想了解自己的前世?就在阿卡西紀錄裡面,他是第十一維度的世界,我們的一生,已經安排好了,都在紀錄裡面。

博客來-阿卡西記錄

第六本:Awakened Empath (線上免費下載)

是原文的但不難懂,有點英文底子,應該都可以看懂,就是教我們如何保護我們的能量,應該避開什麼負能量。小心能量吸血鬼在你們身邊

什麼是能量吸血鬼?就是他跟你在一起,總是抱怨,嫉妒,從他口中講不出什麼快樂的事情,或者他一天到晚想自殺,跟他說完話,你身體整個疲憊,都是因為和你聊完天把你能量吸走,他自己講完心情好了,你反而聽完累得要命,可怕的是…他一點都不想改進,下次一樣的問題,他又反覆說給你聽,再次抽走你的能量。

第七本:海奧華預言

我把這本當作是科幻小說,真實性我無法證實,但有療癒效果。

是不是真的我要親自到外太空,才會相信。

海奧華預言:第九級星球的九日旅程‧奇幻不思議的真實見聞: Michel Desmarquet: 9789869854825: Amazon.com: Books

第八本:天使帶我回家

(已絕版,可以買二手書,目前我沒有找到電子書,我也是弟弟送我的,因為這本書幫助他找到自己。)

心靈疲倦嗎?找不到歸屬感?為什麼這一切都變成如此?為什麼?

對命運感到崩潰的你,很適合。

 

撥開生命迷霧回歸心靈家園-克里昂指引世人的回鄉之旅- 贏在網路寫作


有些書,可能我過去有跟你們提到過,但今天整理得比較仔細,希望能幫助你們療癒身心靈,讓我帶領你們走向正向能量。❤️☺️

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: 本宮內容受到保護 Content is protected !!